Иван 82
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мы делаем дороги:[video=coub;dhzcv]http://coub.com/view/dhzcv[/video]
На Танкистов кладут асфальт, все залито битумом.
Перегородили с утра все и самодеятельно руками водили кому-куда ехать-не ехать. Гаишникам, видать, недосуг
это вообще нужно было делать ночью, а к утру все уже сделать.и обязательно нужно было сранья начинать это делать, когда на работу люди едут....
я постараюсь попросить вечером там ж... сделать специально под Вас, но не обещаюПо танкистов только вечером езжу. С утра делать там нечего.
Спасибо ))я постараюсь попросить вечером там ж... сделать специально под Вас, но не обещаю![]()
Хорошо что предупредили)) Поехал окольными путями.я постараюсь попросить вечером там ж... сделать специально под Вас, но не обещаю![]()
В половину восьмого был ад...но уже открывали. Неплохой слой положили. Может хоть до зимы доживетТанкистов в сторону из города закончили асфальтировать, движение открыто полностью.
Да, если в пробке стоять - то там жесть была...В половину восьмого был ад.
а полностью не будут снимать асфальт? только кусками! от Навашина до Крайней состояния асфальта ужасное.В половину восьмого был ад...но уже открывали. Неплохой слой положили. Может хоть до зимы доживет
а полностью не будут снимать асфальт? только кусками! от Навашина до Крайней состояния асфальта ужасное.
Там ездил какой-то трактор от навашина до танка. Может резали уже асфальт. Не рассмотрел за машинамиа полностью не будут снимать асфальт? только кусками! от Навашина до Крайней состояния асфальта ужасное.
дождались!!!!!!!!!!! а обочины доделали?
От Красного Октября к Песчаному Умету дней десять назад начали второй слой, уж наверное готово давно. Подрядчик там что ли другой работает. Качество хорошее, обочины щебенкой мелкой отсыпали вровень с асфальтом и где-то не метр в сторону.От Жасминки к Соколу начали второй слой укладывать. Неожиданно.
Думаю весной уже и не будет этой щебенки.жасминка-сокол обочины максимум на пол метра отсыпали...