Ш
_ШмидТ_
Участник
- Реакции
- 99
- Баллы
- 28
через, Расково, ты хотел сказать?!Проехался от Дубков через Расловку на тархова/кузнецова
через, Расково, ты хотел сказать?!Проехался от Дубков через Расловку на тархова/кузнецова
Да)через, Расково, ты хотел сказать?!
Так там потока не будет большого. Обычная двухполоска.как то узковата дорога
Заезд нормальный. В самом Расково развязки и повороты идиотские. Причём все.Проехался от Дубков через Расково
Непонятно зачем там овал сделали) но так то не мешаетЗаезд нормальный. В самом Расково развязки и повороты идиотские. Причём все.
На СКАДе, небось, такого нет.Недолго дорога новой побыла на генерала Захарова. Пол это углубление и отсутствие отвода воды, я сразу сказал, что все к этому и придет
Ого, там асфальт. Круть.Недолго дорога новой побыла на генерала Захарова. Пол это углубление и отсутствие отвода воды, я сразу сказал, что все к этому и придет
Да уж, будет плохо, если будут делать не по ночам.Будет ахтунг
Интересно, просто ремонт или расширение
Убитая она уже.Интересно, просто ремонт или расширение
Так-то дорога там неплохая
Небольшая часть уйдет по новой дороге на РасковоБудет ахтунг
Данунах! Колеи, ямы и заплатки.Интересно, просто ремонт или расширение
Так-то дорога там неплохая
Каким боком мне поможет эта дорога, если мне надо из центра в Пристанное?Небольшая часть уйдет по новой дороге на Расково
Я ж не говорю, что все.Каким боком мне поможет эта дорога, если мне надо из центра в Пристанное?
Смотря кто и как делать будет. Для нормальной организации - работы на пару недель, без перекрытия движения. Пробки конечно будут, какие-то перекрёстки на несколько часов будут перекрываться, но в целом движение будет.Будет ахтунг
У рынка в юбике уйти в сторону солнечного. Далее через Расково на СКАД и в Пристанное. Да, длиннее, но без светофоров и пробок.Каким боком мне поможет эта дорога, если мне надо из центра в Пристанное?
Так-то можно и через Заводской по окружной...