Maler
Активный участник
- Реакции
- 3 057
- Баллы
- 113
Я несколько раз по навигатору ехал по бордовой полосе 50 км/ч и наоборот.Проснёшься и спросишь у Алисы/Я.Карт – что может быть проще?
Я несколько раз по навигатору ехал по бордовой полосе 50 км/ч и наоборот.Проснёшься и спросишь у Алисы/Я.Карт – что может быть проще?
Там ремонт, а завтра суббота.Такие пробки, что до завтра не исчезнут?
Только что ехал, полупустая дорога. Може рано ещё. Асфальт срезан до моста.Там ремонт, а завтра суббота.
У нас все должно строиться, ремонтироваться и обслуживаться исключительно за счёт продажи углеводородов за рубеж.Рахова, Астраханская, Степана Разина, Рабочая - основные магистрали в ужасном состоянии, в центр едешь как по американским горкам. Проваленные люки, овраги от старых ремонтов, пересечения с трамвайными рельсами, все очень печально. Саратов - город для удаленщиков(
Почему же, еще по Божьему велению. Приходится уповать только на него.У нас все должно строиться, ремонтироваться и обслуживаться исключительно за счёт продажи углеводородов за рубеж.
"обочечники" создают пробку. Видят же, что справа впереди стоит техника и проезда нет, но всё равно нагло прут вперед правым рядом и потом начинают перестраиваться. Причем проезжают, всего то, на 2-3 машины вперед.а вот у обратную сторону была пробка.