Can
Активный участник
- Реакции
- 2 446
- Баллы
- 113
Спасибо!Can, конечно подскажем.
Сайт называется ВОЛЬТАЖ.
Вводишь номер стартера/генератора,нажимаешь кнопку "комплектующие" и далее все раскидано до болтика.
Спасибо!Can, конечно подскажем.
Сайт называется ВОЛЬТАЖ.
Вводишь номер стартера/генератора,нажимаешь кнопку "комплектующие" и далее все раскидано до болтика.
Сайт называется ВОЛЬТАЖ.
Can, щетки такие?
А чем карго не нравятся ? Щётки как щётки , на вид самые обычные , сделаны аккуратно. Я себе такие ставил пару лет назад.У меня нет Автодока. Только Емекс. Там генератор не показывается во всей красе(.
1478324 - гена, на него щётки нужны хорошие. Мои, боюсь, скоро сотрутся. Им предназначалось тысяч 15-20 км (около 7 мм остаток был) 3 года назад, а под рукой не было новых, чтобы заменить.
На форуме другом нашёл артикулы некоторых китайских, но качество и актуальность неизвестны
Крауф ещё нормальныеА чем карго не нравятся ? Щётки как щётки , на вид самые обычные , сделаны аккуратно. Я себе такие ставил пару лет назад.
Я когда менял генератор инжекторный, то я заказывал аж в Белоруссии на сайте http://carro.by, потому что запчасти в Белоруссии дешевле, чем в России. Плюс качество на много выше.
На счёт цены ещё может быть, а вот про качеству вряд ли. Закупают с одних и тех же складов.
:b3b4e46f21f040a62b4Ты разговариваешь с рекламным ботом))
В каждой бочкеТы разговариваешь с рекламным ботом))