regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 992
- Баллы
- 113
Подскажите, пожалуйста, сайт (форум) с полезной информацией по обслуживанию и ремонту Škoda Fabia.
Clubfabia и шкода клуб. А что с ней?Подскажите, пожалуйста, сайт (форум) с полезной информацией по обслуживанию и ремонту Škoda Fabia.
Clubfabia и шкода клуб. А что с ней?
Подскажите, пожалуйста, сайт (форум) с полезной информацией по обслуживанию и ремонту Škoda Fabia.
1. Планирую ТО (50 т. км). Хотел почитать мнения опытных владельцев.А что с ней?
1. Планирую ТО (50 т. км). Хотел почитать мнения опытных владельцев.
2. Не могу найти дворники для неё - крепления какие-то специфические. Хотел код узнать чтобы в Автодоке или Экзисте посмотреть.
Желательно оба варианта.Оригинальные или совместимки ?
У меня как раз примерно столько же. Свечи можно махнуть (если ещё не меняли), топливный фильтр (тоже самое). Ну и масло, фильтра. А двигатель какой?1. Планирую ТО (50 т. км). Хотел почитать мнения опытных владельцев.
2. Не могу найти дворники для неё - крепления какие-то специфические. Хотел код узнать чтобы в Автодоке или Экзисте посмотреть.
2010 год. Наверное это II.Fabia I или II?
Двигатель 1.4.У меня как раз примерно столько же. Свечи можно махнуть (если ещё не меняли), топливный фильтр (тоже самое). Ну и масло, фильтра. А двигатель какой?
Также проверить ремни, жидкости и т.п.
Тогда проверить ещё ремень ГРМ. Ну и ходовку посмотреть. На таком пробеге особо ничего делать не надо.Двигатель 1.4.
оффну полёгкому...
Фабиаводы, вот машин продается https://www.avito.ru/volsk/avtomobili/skoda_fabia_2007_577373611
Как думаете, живая?
это первая .... у вторых седанов нет , да и вид другой .... с подвеской хз как , у вторых , с нашими дорогами , особых проблем нет ....скока денег? надо приготовить будет, чтоб вложить, понормальному в нее...
И вообще, какая это, первая, вторая фабия, как они вообще с подвекой на наших дорогах себя чувствуют?
Народ, подскажите плиз, на Фабии мк1 есть в приборной панели бортовик?