Outlaw
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
На 3-й дачной есть цех где делают ст.пластиковые лодки, купи кому что там есть телефон а в тексте объявления следующее: "продаю лодку "волна" 3х1.5 .... и далее описание" поищи а находятся они в офисном здании что рядом с ленинским судом , на 3м этаже
Наверное тебе тоже звонил уже не помню. А за 10 это самому или спец? Если бы хоть раз видел как это делается, то сделал бы сам. Мож хто научит я "хороший ученик" - способныйА это ты мне звонил по поводу ремонта? Я вот ща фотки глянул... и наверно оптимальный вариант самому сделать))) Я то понял что повреждения ниже когда по телефону говорили) Стеклоткань полиэфирная смола ну и шкурка ( потом ) А так я думаю стоить будет около 10...
Наверное тебе тоже звонил уже не помню. А за 10 это самому или спец? Если бы хоть раз видел как это делается, то сделал бы сам. Мож хто научит я "хороший ученик" - способный
На 3-й дачной есть цех где делают ст.пластиковые лодки, купи кому что там есть телефон а в тексте объявления следующее: "продаю лодку "волна" 3х1.5 .... и далее описание" поищи а находятся они в офисном здании что рядом с ленинским судом , на 3м этаже
а сложного-то ничего и нет...
мы с отцом восстанавливали нептун-3 1985 года. разбирали полностью корпус, проклеивали стеклотканью, шпаклевали, шкурили, красили.
есть только одно но. когда гелькаут стареет, он покрывается микротрещинками. и они начинают сосать воду. а зимой с этой водой что происходит? правильно, замерзает она. а при замерзании, как водится, расширяется. что не есть хорошо, как вы понимаете...
а в целом, как я уже сказал, сложностей немного.
а сложного-то ничего и нет...
мы с отцом восстанавливали нептун-3 1985 года. разбирали полностью корпус, проклеивали стеклотканью, шпаклевали, шкурили, красили.
есть только одно но. когда гелькаут стареет, он покрывается микротрещинками. и они начинают сосать воду. а зимой с этой водой что происходит? правильно, замерзает она. а при замерзании, как водится, расширяется. что не есть хорошо, как вы понимаете...
а в целом, как я уже сказал, сложностей немного.
По любому!!!+79027173610 вот звони общайся, мне сказали что могут помоч!!!
p.s. C автора ПИВО!!!
звонил по номеру который дали?Ищу людей, которые восстановят покрытие из гилькаута. Взяли катер две недели назад, а у него вот такой вот минус. Кто за сколько сделает? Озвучьте цену.