Съездил я к этим мужикам! В моём случае обошлось- гул хер знает откуда, но не отредуктора точно сказали мне они. Всем известные "хохлы" из Энгельса послушали, прокатились и предложили менять редуктор целиком

Гарантия у них на новый редуктор 14 дней!!!! На что им было сразу сказано что это не серьёзно.
С тяжёлыми чувствами поехал к мужикам, о которых выше писалось. Приезжаю, узнаю чё-почём- работа 1300руб, ГП 2400. ТАк как полуоси у меня новые почти так и рассчитывал-взял 4р. с собой.
Загнал к ним машину, чуть не начали делать-говорю, а может проедемся

, минут 30 катались- искали причину шума-выяснили, что точно не от редуктора, а если и от него, то с таким можно всю жизнь проездить и будет всё нормально. Попутно отрегулировали подшипники передних колёс, заменили правый подшипник ступицы, поменяли заднюю крестовину, ввернули маслёнки на кардан. Итого запчасти: 400руб, работа 1000руб.- дорого или дёшево за работу не знаю, но делали реально как для себя.
Вообщем пронесло меня с редуктором. Если вдруг что случится буду делать у них, гарантию теперь стали давать 6 месяцев