P
Porter
Guest
Уже сделали, спасибо.Как называется машинка? Желательно модель, по Саратов выезд плюс диагностика 200 рублей, если ремонт состоялся, то эта сумма входит в работу.
Уже сделали, спасибо.Как называется машинка? Желательно модель, по Саратов выезд плюс диагностика 200 рублей, если ремонт состоялся, то эта сумма входит в работу.
У кого есть контакты специалистов по ремонту стиральных машин Электролюкс?
в личку или сюда, пожалуйста...
Мне чинил какой-то мужик грамотный. Могу у жены спросить координаты
Отправлено с моего Sony Xperia Z
У кого есть контакты специалистов по ремонту стиральных машин Электролюкс?
в личку или сюда, пожалуйста...
А он только электролюксами занимается? Ардо не посмотрит?
пысы с этой конторой имел кто-нибудь дело?
Qok,спасибо
Вотт координаты. Поговорите сами.
Сергей
70-70-97
на сенном..! или в сервисе раза в три дороже...хотя время идёт и всё меняется...может теперь в сервисе дешевле....звони ...пробивай по инету....я брал на сенном советские ссср ....а где можно купить подшипники для стиралки?
Подниму тему - у кого есть проверенные мастера? Вертикалка электролюкс.
Как минимум, средний вариант.Ирис, а что вы хотели за эти деньги?
Так то все можно отремонтировать смаостоятельно, если есть руки из правильного места и хорошая инстурментальная база с ключами, съемниками и т.д.Поломка подшипника не самое страшное , что может произойти со стиральной машинкой. Подшипник можно поменять, если руки растут из правильного места.
Большинство поломок стиралок происходит именно с подшипниками (не считая помпы и тены, но это по сути мелочи), а не с мозгами.Вот когда мозги умирают у машинки, вот тогда беда.
Старые стиралки намного качественнее современных. Неказистее, зачастую да. Но что касаемо качества - современные им проигрывают очень сильно.Недавно у родителей стиралка нуждалась в ремонте - стала рывками стучать и бить, потом встала. Тоже думали, что подшипники, оказался ремень, заменили и она снова в строю, а ей уже больше 8 лет. Неплохо так работает Индезит. А себе купили тоже Индезит (вертикалку) пару лет назад, в целом всё ок, но пошла ржавчина у кромки крышки ближе к петлям, пришлось закрашивать всякими ржавостопами. Как-то неприятно было такое обнаружить у вобщем-то нестарой стиралки