С
Стас
Guest
Логановоды, а кто может не большой тест-драйв организовать ??? У меня родственник хочет приобрести, хотелось бы получить представление стоит брать или нет
Логановоды, а кто может не большой тест-драйв организовать ??? У меня родственник хочет приобрести, хотелось бы получить представление стоит брать или нет
Позвони в Алло-таксиУ них Логаны катаются. Сам их логан водил - проехал 200 тыс, уже капиталили и коробку меняли - машина зачет до сих пор
Позвони в Алло-таксиУ них Логаны катаются. Сам их логан водил - проехал 200 тыс, уже капиталили и коробку меняли - машина зачет до сих пор
30 тысяч пробег стойки ни разу не менял, хотя играл на логане в дозор, гнул балку заднего моста, где хочешь там и ездий нормальная подвеска!1. у меня уже пробег почти 45 я уже 9-й раз буду менять стойки по кругу
2. ага только по зеркалу ездить на ней, подвеска никакая, перекупы правы
1. у меня уже пробег почти 45 я уже 9-й раз буду менять стойки по кругу
2. ага только по зеркалу ездить на ней, подвеска никакая, перекупы правы
3. средне, по словам маляра возившемуся с правкой моего крыла качество покраски нормальное, но естественно не супер, заводской антикор тоже вполне нормальный.
4. был косяк с партией авто, эти партии попадали под отзыв
5. первый раз слышу, и уж точно ниразу не видел... то что ты видел возможно какоето мех.воздействие
по 1 и 2 - это серьезно???????
Нет, я вроде и смайлики выставил.
Если серьёзно то подвеска для наших дорог отличная, надо постораться чтоб на кочках пробить, по надёжности тоже неплохо у меня ещё небольшой пробег, но на форуме есть те у кого уже больше 60 тыков и вроде как проблем небыло ещё. Но вообще это всё зависит от того как ездить, можно и на 100 метровом участке любое авто ушатать. Собственно подвеска одна из лучших в классе, что не раз доказано. Поломки бывают как и у всех, но ремонт подвески относительно не сложен, и качественные неоригинальные детали (Италия, Турция) тоже не особо дорогие.
Основной недостаток этого авто относительная убогость салона и внешнего вида, но в остальном практически без слабых мест (за свои деньги конечно)
Недавно попало в руки руководство по эксплуатации на Логан.
С удивлением обнаружил что рекомендуемое топливо - бензин с октановым числом от 95 и выше.
А у тебя в инструкции на Логан что написано?На лючке бензобака написано - октановое число от 91 до 98.
А у тебя в инструкции на Логан что написано?
Может это новые пошли "от 95-ти"?
Ясно.Мож в новых и так с введением Евро3, но на моём стареньком ещё с Евро2 бензин от 91 и выше.
вы судя по всему были штурманом .в алло такси ,синие авто 06года ,а вамПозвони в Алло-таксиУ них Логаны катаются. Сам их логан водил - проехал 200 тыс, уже капиталили и коробку меняли - машина зачет до сих пор
вы судя по всему были штурманом .в алло такси ,синие авто 06года ,а вам
тогда было 18, а если серъезно могу себе позволить немного рассказать о лохане со стороны автослесаря ;
1.06год.первый раз увидел это с низу. скажу сразу -шок. это долго ездить не может .но ошибся -вот уже 2.5года веду примерно штук 15 машин.и могу дать немного информации;
тормоза-перед сновья 25-30т.км следущяя замена от10 до20 хоть оригинал хоть не оригинал
зад;первые колодки замена 200000.т.км сам в шоке .
2.подшипники передние 45-60т.км только одна машина 100т.км настоятельно не рекомендую мыть керхером подвеску со стороны гранат.подходят с2141 но не советую пробег 15-20т.км больше не ходят подшипники желательно только оригинал
3.задние не поменял ни одного .создаётся впечатление что они вечные.
4.трансмисия;сцепление родное valeo 1.4-1.6 разное .отличаются диаметром диска.пробег в среднем от95т.км и выше
особое внимание левый внутренний пыльник кпп он же внутренняя граната в случае порыва масло из кпп на земле.вы соответственно если не заметили в ж..... наружная граната не меняется .только привод в сборе .замена наружного пыльника происходит через внутренний .но если честно поменял всего 2-3 шт
5.рулевое;наружныенаконечники 50-80т.км много турции и китая от10 до50т.км соответственно -оригинал
вал руля;нижний подшипник .рассыпается на раз .из 10 делал 3
рейка рулевая без гура 5шт ремонт .чо делал не скажу .себестоимость устранения стука 5копеек
6.двигатель;50-60т.км замена масла 15000 ravenol п\с ремень грм 50-60т.км лучше оригинал .но ходит в реале80-90 есть желание рискнуть клапанами право ваше .регулировка клапанов 30т.км аля москвич. помп заменил штук 5 над последней смеялся долго. ставить не стал .плостмасовая шестерня это круто .китай изголяется.все.устал одним пальцем тыкать если надо могу помочь .хоть советом делом тел.89271277305
на заборах тоже много чего пишутЭто ты в 17 лет такой опытный или перепечатал кого ?
на заборах тоже много чего пишутrankster:
зы..сижу с логина сына