A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Мне лично пох какая у меня будет виртуальная репутация. Потому как не сомневаюсь, что поклонники ПДД и фанаты старых ино мне понаставят)))))
Мне лично пох какая у меня будет виртуальная репутация. Потому как не сомневаюсь, что поклонники ПДД и фанаты старых ино мне понаставят)))))
ИМХО, люди с хорошей репутацией над ней не задумываются, а у других она будет невысокая.Вообщем репутация это как отражение в цифрах мнения о человеке)
ИМХО, люди с хорошей репутацией над ней не задумываются, а у других она будет невысокая.
НЛ.
Обычно поведение на форуме соответствует реалу, как следствие репутация.
Тем более на форуме много людей, которые друг друга и в реале знают.
Вообщем репутация это как отражение в цифрах мнения о человеке)
Как мне кажется, большинство присутсвующих на этом форуме именно так и поступают.Люди будут думать, прежде чем что-то написать.
Гы ))) +1Зная этот форум, могу сказать, что можно быстро вместо ириски - редиской стать.))) :a8e6cd7183adb9a51c1
Тибе за один ник тока, паложыно три пажызненных бана )))проще меня сразу забанить![]()
АП теме. Может быть введение репутации уменьшит потоки говн? Самолюбие то не хочется терять даже тролям.
АП теме. Может быть введение репутации уменьшит потоки говн? Самолюбие то не хочется терять даже тролям.