Ната Брю
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Ну,надо же!Блиииин,теперь даже жалею,что написала...
Ну,вы тогда этта,корону-то протрите,а то запылилась!
Ну,надо же!Блиииин,теперь даже жалею,что написала...
Наташ,сходите на глядки,а то не только корона запылится,глядишь и зарастет ещеНу,надо же!Блиииин,теперь даже жалею,что написала...rankster:Но я же не знала,что все НАСТОЛЬКО запущено!?
Ну,вы тогда этта,корону-то протрите,а то запылилась!
Ой,вы знаете,даже спорить не буду на эту тему,вы-то,всяко о себе самом лучше знаете!Вы мне льстите! Обычное автосаратовское быдло. (((
сначала я подумала, что Лана переНИКалась...Ой,вы знаете,даже спорить не буду на эту тему,вы-то,всяко о себе самом лучше знаете!
Тормоз!Другие неделю назад так думали.сначала я подумала, что Лана переНИКалась...
Нет, не запылилась.Ну,вы тогда этта,корону-то протрите,а то запылилась!
в 38-то? :blink:Наташ,сходите на глядки
А че после 38 жизни нет?в 38-то? :blink:
Интересно,а вы сейчас это все на полном серьезе пишете?Может быть вам стоит иногда "выходить из игры" и жить реальной жизнью?А то,как правило,у игроманов бывает плачевный такой game оver.Нет. На тупое сообщение или несмешную шутку - минус к репутации и соответствующий камент. На умное сообщение или качественную шутку - плюс. Поверь, ты не единственная.
Минусуй меня. Минусуй меня полностью!
У вредных бухтящщих щенсчин-нетА че после 38 жизни нет?
всех закопают рано или поздноИнтересно,а вы сейчас это все на полном серьезе пишете?Может быть вам стоит иногда "выходить из игры" и жить реальной жизнью?А то,как правило,у игроманов бывает плачевный такой game оver.
Да он ваще компьютерный ботан!Интересно,а вы сейчас это все на полном серьезе пишете?Может быть вам стоит иногда "выходить из игры" и жить реальной жизнью?А то,как правило,у игроманов бывает плачевный такой game оver.
Аха-ха-ха-ха!Уж не себя ли вы предлагаете в качестве компаньона по "глядкам"?Простите,но лохан вкупе с хозяином,испытывающим проблемы с потенцией,точно не моя судьба!:curtsey:Наташ,сходите на глядки,а то не только корона запылится,глядишь и зарастет ещеrankster2:
Интересно как вы это выяснили? у него не встал...?Простите,но лохан вкупе с хозяином,испытывающим проблемы с потенцией,точно не моя судьба!
В 38 наверное тоже ходят,но мне,простите,скоро будет 29,так что не надо тут прибавлять возраст,да еще сразу на 10 лет!в 38-то? :blink:
вот грубо кстати, очень грубо. Не уподобляйтесь тем, чья манера поведения Вас не устраивает, этим Вы ничего не добьетесь, а лишь укрепите мнение о себе.Аха-ха-ха-ха!Уж не себя ли вы предлагаете в качестве компаньона по "глядкам"?Простите,но лохан вкупе с хозяином,испытывающим проблемы с потенцией,точно не моя судьба!
+1 млн.вот грубо кстати, очень грубо. Не уподобляйтесь тем, чья манера поведения Вас не устраивает
Ага,только разница в том,что одних рано,а других поздно!всех закопают рано или поздноrankster2:
:lol: :lol: :lol:Простите,но лохан вкупе с хозяином,испытывающим проблемы с потенцией,точно не моя судьба!
(с)Я Вам пишу…
Вчера — звонила…
Намедни посылала факс…
Но и слезами крокодила
Я не разжалобила Вас!
Когда трясущейся рукою
Я набирала СМС,
Вы изменяли мне с другою,
Пленённый широтой телес…
Вы смылись не по-джентльменски,
в один прекрасный день и час…
Недаром я бюстгалтер женский
в кармане видела у Вас…
Я Вас просила, вся на нервах,
Назад ещё четыре дня —
Хоть каплю совести храня,
Отдайте, сволочь, двести евро,
Что занимали у меня…
Но Вы в ответ лишь десять баксов,
Что стырили из портмоне,
Так неожиданно — по факсу!
— Вчера в обед прислали мне…
Я представляла Вас героем!
В Вас совершенству был предел…
НО ВЫ - КОЗЁЛ!!!…
НАЙДУ - УРОЮ!!!!…
Люблю…
Целую…
Ната БрюТаня Л…
+1сначала я подумала, что Лана переНИКалась...