Alex07
Новичок
- Реакции
- 571
- Баллы
- 0
Ну вот он и негодуэpainter, тут коррупция, и плюсы раздают по блату)))))
Зеленый вроде.но он один и красный,
Ну вот он и негодуэpainter, тут коррупция, и плюсы раздают по блату)))))
Зеленый вроде.но он один и красный,
совсем темно-страшнаДа, после всего вышеперечисленного монитор тоже выключить, так надежнее![]()
уже красный.Зеленый вроде.
гадский дядькауже красный.
Не я такой - жизнь такая.гадский дядькаooh_lol:
причем из розетки, а розетку изолентой заклеить )))))Да, после всего вышеперечисленного монитор тоже выключить, так надежнее![]()
а он через день, туда сюда мечется )))))Ну вот он и негодуэ
Зеленый вроде.
спасиб ЛехУже хватает))
твоя раньше была ))Добавил влегкую)))))))
лови ))что-то я отстаю тоже много хочу
Ля! ну как так?лови ))
Причем всем такВы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Oleg 31rus.
нее:to_clue:, а как красиво то смотрится ща 31 :beach:Олежа, ты не лопнешь?
разным людям поставь и все покатитПричем всем так
я уже всем Хорошим людям поставилразным людям поставь и все покатит![]()
я уже всем Хорошим людям поставил, что теперь моляра плюсавать что-ли или того хуже музыканта недоучку???
а попробуй на лбу себе зеленкой плюсануть, подойти к зеркалу и сказать "трекс пекс фекс". мож сработает.моляра плюсавать
а попробуй на лбу себе зеленкой плюсануть, подойти к зеркалу и сказать "трекс пекс фекс". мож сработает.
не я ношусь как куры с яйцами, с кирпичиками "репутации" на autosaratov.ruне все, что помогает тебе, может помочь другим ©
у тебя марганцовкой видимо получаеццо)а попробуй на лбу себе зеленкой плюсануть, подойти к зеркалу и сказать "трекс пекс фекс". мож сработает.
Поэтому читаешь и пишешь эту тему? Ты уж определись, смешна она тебе или параллельна?мне наоборот глубоко параллельно на это смешное действо.