AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Goodkoff, вагон-ресторан
а где находится?Была там недавно впервые. Стилизован под вагон-ресторан времен СССР для обслуживания почетных железнодорожников и сотрудников управления, железных дорог в пути следования по союзу и Социалистических стран Европы в поездах международного класса. Меню "отдает" СССРовщиной (салат оливье, котлета по-киевски). Хотя мясо очень вкусное, порции просто огромные!
Что приятно удивило: в меню к горячему уже подобран гарнир, но по желанию клиента этот гарнир можно модифицировать. Например я люблю грибы, а как правило, нигде нет такого гарнира в чистом виде. Здесь же мне сделали такой гарнир.
В ресторане живая музыка, скрипач, вокалистка. Караоке тоже есть по желанию клиента. Кальян. Привлекательная дисконтная политика.
Мне понравилось, пойду туда снова!
Примерная стоимость посещения на 1 чел?
Каково качество обслуживания?
+1, хожу туда на бизнес-ланчи, вкусно, сытно, быстро, дешево, тчк. А вечером приятные скидки для ж.д.-ков![]()
Аня, можно попросить сделать при случае несколько кадров интерьера? В свое время делал визуализацию этого проекта.хожу туда на бизнес-ланчи, вкусно, сытно, быстро, дешево, тчк. А вечером приятные скидки для ж.д.-ков
А есть хоть немного ощущение "Пульмановского вагона" (как задумывалось при разработке интерьера)?Не понравилось - обслуживают долго, еда так себе, цены выше среднего.
А есть хоть немного ощущение "Пульмановского вагона" (как задумывалось при разработке интерьера)?
P.S. понимаю, что никто из нас не был в таком вагоне, но атмосфера представима ведь?
Съесть беляш на вокзале))Хочется чего-то нового, квартет - Сохо, Конек, Черчилль, Айриш - требует разнообразия.