AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Веранда, ресторан итальянской кухни
В общем интересуют отзывы об данном заведении, открылись они вроде недавно, находятся Волжская/Мичурина здесь,
все что смог нарыть в инете только это.
Может был уже кто из форумчан, хотелось бы услышать отзывы.
Сколько вас было?были 30-го декабря, компанией 10 человек. Не понравилась кухня, не понравилась скорость обслуживания, и то что остались голодными с итоговым счетом 16 тыс (( Интерьер и правда прикольный )
были 30-го декабря, компанией 10 человек. Не понравилась кухня, не понравилась скорость обслуживания, и то что остались голодными с итоговым счетом 16 тыс (( Интерьер и правда прикольный )
Фраза про 10 человек какбэ есть...:smile2:Сколько вас было?
про Веранду Вы такие истории вряд ли каждый год слышите, заведение только открылось. Но там действительно не дешево, и очень маленькие порции.каждый год такие истории слышу, что отвалили энную сумму и ушли с прилипшим животом к спине)
это, между прочим, забота о Вас, чтобы Вы из кипариса в баобаб не превратились...про Веранду Вы такие истории вряд ли каждый год слышите, заведение только открылось. Но там действительно не дешево, и очень маленькие порции.
Упс)Фраза про 10 человек какбэ есть...:smile2:
про Веранду Вы такие истории вряд ли каждый год слышите, заведение только открылось. Но там действительно не дешево, и очень маленькие порции.
Дифлопе...молекулярная еда кстати набирает обороты.
Дифлопе...![]()
ааа, по 1,6 тыс. рэ на человека вышло, тогда понятно, вопросов больше нет. Мне кажется во многих ресторанах было подобное "изобилие" на тарелках.The SM, я не часто хожу в рестораны, но на 1600 р на человека я обычно не могу потом встать из за стола ))))) что важно - я никогда не заказываю дорогие блюда, выбираю "самое интересное" из "наиболее дешевых" )) понятное дело что на эту сумму можно и 3 черных икринки заказать, но я не про этот случай )
с гренками-кррюшонами)
водка штука калорийная...вот её и на закуску возьмём)The SM, я не часто хожу в рестораны, но на 1600 р на человека я обычно не могу потом встать из за стола ))))))