AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Москва, ресторан
Туда уже лет десять никто не ходит. Тоже мне открыл Америку. И постоянного повара там столько-же времени нету, я хз кто вам готовил.Больше туда не пойду и никому не советую.
Много лет ходил, ездил мимо. Дай, думаю, зайду! Вот и все. Ездят же люди в Индию, посмотреть на помойки и бродящих коров? Типа туристическое посещение. :derisive:Туда уже лет десять никто не ходит. Тоже мне открыл Америку. И постоянного повара там столько-же времени нету, я хз кто вам готовил.
Тогда всё понятно. Интересно куда вас занесёт в следующий раз?Типа туристическое посещение.
Не вижу противоречий. Я оцениваю в целом. Что-то нравится, что-то нет. например вот - "Мандарин" мне нравится, но их пекинской уткой надо избить повара. Он просто подлец, что делает такую гадость. А в целом "Мандарин" вполне на высоте и посетить его советую. Как-то так. Все нравится только дауну, или человеку купленному администрацией и занимающемуся пиаром заведения. Не может ВСЕ нравится. Не поверю.отзыв - достаточно противоречивый.
"Азиатский стиль" на очереди.Тогда всё понятно. Интересно куда вас занесёт в следующий раз?
Тогда всё понятно. Интересно куда вас занесёт в следующий раз?
Схожу, почему и нет. :derisive: Тяготею к азиатской кухне, потому все в китайские ретсроаны заруливаю. Но "Россия" - я ДОЛЖЕН был ее посетить!Владимирович, иди в "Эгоист", не пожалеешь. Перед новым годом посещал дважды после посиделок - у всех только положительные отзывы. Стейки вполне ням-ням. И 5700 на троих....
А ресторан "Москва"?Но "Россия" - я ДОЛЖЕН был ее посетить!
Эээээммм, не советую, крайне не советую) Нету в Саратове азиатской кухни. Её в Москве-Казани то нету, чо уж там про Саратов говорить. А вот желудок подпортить можно. В ютубе посмотри про азиатскую писчу в нашем отечественном исполнении)Тяготею к азиатской кухне, потому все в китайские ретсроаны заруливаю.
А-ба! Братья и сестры! Я облажался! Андрюха - переделывай название! Я в "Москве" был! Это магнитная буря, в голове у меня чип так что прошу сильно не бить! Замкнуло!А ресторан "Москва"?
Не удивил, там ценник можно только за название брать)
Не удивил, там ценник можно только за название брать)
Я облажался! Андрюха - переделывай название! Я в "Москве" был!
И берут. Только почему с такой кислой похмельной мордой?Ну так это ж "Москва")00)))) Не удивил, там ценник можно только за название брать)
Был там на двух корпоративных мероприятиях. Более вежливого и внимательного обслуживания не встречал ни в одном из заведений города.И берут. Только почему с такой кислой похмельной мордой?![]()
Значит мне не повезло.Был там на двух корпоративных мероприятиях. Более вежливого и внимательного обслуживания не встречал ни в одном из заведений города.