akisha
Активный участник
- Реакции
- 274
- Баллы
- 83
а зона для некурящих имеется?
По цезарю я выше писал,испанцы нас покинули,а наши похоже еще не научились.В прошлую субботу салат был хороший,но там его готовил испанец.Салат цезарь вообще фигня. Намешали туда всё что есть на кухне. В их салате цезарь присутствует курица, гранат, помидорка, яблоко, сёмга, сухари, креветка, лист салата, ананас, сыр и майонезная заправка. Может что-то ещё пропустил. Не удивлюсь. На наш вкус слишком много ингредиентов. Похоже на мусорку. Вкус соответственен тоже.
Ресторан пока работает в "тестовом" режиме,меню я так поминаю у них всегда отличается,в субботу меньше было,наращивают значит.Нам дали вдвое сложенный небольшого формата типа А5 листочек в котором спокойно уместилось всё меню. Я его не сфоткал вовремя, а потом его унесли. Ну да там и фоткать особо нечего. Скажу так, что там 4 салата, 2 вида стейка, каре ягнёнка, 3 вида рыбы ( сибас, дорада и сёмга). Штук 10 непонятных закусок названных непонятным нам испанским термином тапас. И было 4 вида нарезок, которые называются у них в меню плато. Мясное плато, рыбное, сырное и фруктовое. Стоят от 1000р. Вес и состав не указан. В меню много десертов. Штук 10 или даже больше. Стоят от 200р и больше. Говорят вкусные. Мы не пробовали.
Свет там изначально так задуман.Его там попросту нет,ужин при свечах.Внизу всё хорошо было освещено, а наверху нам сначала включили минимальное освещение, а потом вообще весь свет на балкончике выключили и мы сидели только при свече на столе ну и снизу всё таки попадал свет на второй этаж.
Хотели забронировать на вечер столик где-то в 15:00, а мест уже нет... Только один столик на двоих остался.
И сказали, что "вечером у нас везде курящая зона".
Уточню- уехал только испанский шеф...остальные повара продолжают обучать "наших"...испанцы нас покинули
Удивительно но это так...Хотели забронировать на вечер столик где-то в 15:00, а мест уже нет..
это так..но система вентиляции потрясающая...И сказали, что "вечером у нас везде курящая зона".
Точно,точно.Я не курю,в округе все курят,одежда так не пахнет как после ириша.Отлично, раскручивается заведение.
По поводу курящей или некурящей зоны - вентиляция там проработана очень хорошо, запаха табака не чувствуется в помещении, и от одежды потом не пахнет сигаретным дымом. Поэтому волноваться за это не стоит, если только аллергиков нет конечно![]()
Валер,в субботу его тоже не было,но салат всем понравился,и историю ты знаешь его.Почему так?Или может Фома привык к нашему салату,а тут ихний.Уточню- уехал только испанский шеф...остальные повара продолжают обучать "наших"...
Возможно мнение "испанского повара Нандо Джубани - звезды европейского ресторанного бизнеса и обладателя самой престижной награды среди шеф-поваров, звезды Мишлен" на то, каким быть должен салат Цезарь несколько иные чем у местных рестораторов... Хотя кухня не моя зона ответственности...не могу комментировать..Валер,в субботу его тоже не было,но салат всем понравился,и историю ты знаешь его.Почему так?Или может Фома привык к нашему салату,а тут ихний.
Но тогда мне ихний очень понравился.
Если это реплика в мою сторону, то могу заметить, что во-первых я себя не считаю ресторатором.Возможно мнение "испанского повара Нандо Джубани - звезды европейского ресторанного бизнеса и обладателя самой престижной награды среди шеф-поваров, звезды Мишлен" на то, каким быть должен салат Цезарь несколько иные чем у местных рестораторов
назад в прошлое.... а днём?И сказали, что "вечером у нас везде курящая зона".
отсутствие зоны для некурящих для современного заведения это моветон....Причём серьёзный....По поводу курящей или некурящей зоны - вентиляция там проработана очень хорошо, запаха табака не чувствуется в помещении, и от одежды потом не пахнет сигаретным дымом. Поэтому волноваться за это не стоит, если только аллергиков нет конечно
ой! неуважение к посетителям не самое лучшее в копилке заведения (тем паче, что салат Цезарь не боги изобрели)....каким быть должен салат Цезарь несколько иные чем у местных рестораторов...
Достойный ответ - достойного хозяина "мегаполиса"Если это реплика в мою сторону, то могу заметить, что во-первых я себя не считаю ресторатором.
А во-вторых я выразил своё скромное мнение. Мнение подкрепил фоткой. По фотке любой человек без поварского образования и особых заслуг может увидеть не очень хорошую подачу именно этого салата и чрезмерное кол-во ингредиентов. Намешано просто неимоверное кол-во вкусов и залито майонезом. Кароче реально мусорка. ИМХО. Правильней назвать этот набор продуктов строкой из песни "я его слепила из того что было". Хотя может быть конечно это какое то авангардное решение и оно не для всех. )))
И что мне его звезда полученная в далёком 99 году, если мне не понравился этот салат? Я должен есть с трепетом всё что он готовит? )))
Ещё мне не нравится балет и я его не смотрю и не хожу на него. Хотя он считается во всём мире непревзойдённым. А мне вот не нравится смотреть на танцующих мужчин в колготках и всё тут. ))) И мы вполне мирно сосуществуем на этой планете. Это я про балет и про себя.
З.Ы. Сам то ел этот салат? Нравится? Мнение есть?![]()
Хм, а что в этом заведении делать родителям с детьми ?) да еще и днем)отсутствие зоны для некурящих для современного заведения это моветон....Причём серьёзный....
иногда хочется зайти в подобное заведение родителям совместно с детьми (иногда с маленькими)..... и не надо про вытяжки.... "
Но пиво то вкусное.
гуляя по набережной, иногда, возникает желание покушать....зачастую спонтанно...Хм, а что в этом заведении делать родителям с детьми ?) да еще и днем)
то то и оно..... мало в Саратове мест с хорошим пивасом....Но пиво то вкусное.
Я конечно не знаю что будет потом.а придраться ...придраться можно ко всему, если захотеть :derisive:
Матрешка не плохой общепит с лояльными ценами) и если они до сих пор пекут пироги свои - то вообще отличногуляя по набережной, иногда, возникает желание покушать....зачастую спонтанно...
есть хорошее заведение "Брудершафт", но с дитём туда не очень.....и мест таких,где не курят, акромя матрёшки, немного....
ps^ да и, рано или поздно, в подобных заведениях, всё равно курить запрещат...