Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
разве можно так вкусно варить пивооооДавайте:148: Пива хватит...:derisive: янтарное новый танк подключил... пиво супер...!
разве можно так вкусно варить пивооооДавайте:148: Пива хватит...:derisive: янтарное новый танк подключил... пиво супер...!
Спасибо за отзыв....! Сегодня были? Или ранее вкушали?У вас отличное пиво.
Если стараться и с душой то можно...!разве можно так вкусно варить пивоооо
Сочувствую..:resent:месяца на три вычеркнул из рациона пиво
Уверен что и после паузы Вы в пиве не разочаруетесь...к вам фффкуснейшее пиво и еду
Не знаю..спросите у администратора ...! Я на баяне не играю...:derisive: может прошлую среду баян порвали? эх...пипец...!Где баянист?
Чью тещу хоронили?Не знаю..спросите у администратора ...! Я на баяне не играю...:derisive: может прошлую среду баян порвали? эх...пипец...!
Да ну нах черный юмор оставьте.... было супер...!Чью тещу хоронили?
Валерий, вы чёто тормозите. Юмор он всегда должен присутствовать, тем более если кухня в заведении не айс.Да ну нах черный юмор оставьте.... было супер...!
На вынос иногда беруСпасибо за отзыв....! Сегодня были? Или ранее вкушали?
У меня нет никакой информации пока...Как только будет я здесь сообщу...Валерий, а есть какая нибудь информация про Новогоднюю ночь в Сохо ?
какая цена ? что входит в стоимость ? какая программа ?
Пложительные))Какие прогнозы на сл среду?
Отбой по акции пока не давали...)Пложительные))
Всё в силе...! Вэлком!Валерий, ну как, акция в силе?![]()
:drinks:Вэлком тем кто был и понравилось...! Тем кто не был советую хотя бы побывать...! Тем более в "пивную среду" можно обойтись весьма скромной суммой..:148:
Администрация тоже не особо приветлива оказалась. Ощущение, что со снижением цены на пиво прямо пропорционально падает сервис в заведении.Пиво как всегда великолепно, а вот кухня сегодня подкачала....