
алекс99
Активный участник
- Регистрация
- 09.04.2012
- Сообщения
- 28 833
- Реакции
- 552
- Баллы
- 113
Ягненок на базаре это к сожалению не ягненок. Нормальное мясо в России пока не научились делать,
Ягненок на базаре это к сожалению не ягненок. Нормальное мясо в России пока не научились делать,
Иногда лучше молчать. Особенно про ветчинообразное мясо в сетевых магазинах, чтобы не нарваться на критику, и упоминание про продажу протухших замороженных креветок, на которые я "нарывалась" пару раз.Девушки, в ценах наших вы не ориентируетесь:
Каре ягненка охлажденное(Австрия) 1333руб за КГ!!!!
каре ягненка замороженное 2 вида (Австрия) 1155,00 и 1414,50 руб за КГ!!!
-------------------------------
по поводу раков, никто вас не обманывал, мы готовы вам их продавать дешевле и без документов, измените законодательство и договоритесь с Роспотребнадзором, чтобы они не проверяли у нас наличие документов.
А так нам приходится искать поставщиков, которые сами их выращивают, платят налоги и оформляют все документы.
Отсюда и ценник!
PS. Ягненок на базаре это к сожалению не ягненок. Нормальное мясо в России пока не научились делать, скотину надо кормить дорогими и экологически чистыми кормами, это не может быть дешевым.
А в чем она не права то?Иногда лучше молчать. Особенно про ветчинообразное мясо в сетевых магазинах, чтобы не нарваться на критику, и упоминание про продажу протухших замороженных креветок, на которые я "нарывалась" пару раз.
До этого сообщения даже уважала Ваше мнение в теме про "Метро". Но так "опростоволоситься", даже не поняв сути обсуждения....
Я цены в "Метро" не обсуждала. Я там уже года 1,5 не была после покупки протухших креветок. Да и сомневаюсь, что именно в "Метро" мясо окажется сейчас свежее и вкуснее.А в чем она не права то?
Ну значит ей тем более лучше знать.Я там уже года 1,5 не была
ты надеешься, что она будет писать, что продают пропавшие продукты? Или ты такой же фанат "Метро", как и ЕР?Ну значит ей тем более лучше знать.
ты надеешься, что она будет писать, что продают пропавшие продукты? Или ты такой же фанат "Метро", как и ЕР?![]()
1. Я не фанат ЕР.Иногда лучше молчать.
Пока только в планируемом) Присоединяйся, будем рады) Троешники наверное еще будут.Алексей, на 23 в каком составе собираетесь?
Судя по чекам дорого. Когда бренд заработает, то можно и сходить, а пока спорно.
Лёш, я покупала продукты специально для китайского супа. Приехала из магазина и сразу начала готовить. Ну если только по дороге до дома в холодное время года они протухли...1. Я не фанат ЕР.
2. Если ты один раз нарвалась на протухшие креветки (которые с тем же успехом могли и у тебя дома протухнуть), это не значит, что там мясо ягненка плохое.
На это оффтопик предлагаю закончить, тема все-таки про ресторан, а не про мясо или Метро.
Вы можете есть все что угодно, и ваш выбор никто не собирается обсуждать. Только импортное сырье это выбор всех рестораторов, всех нормальных ресторанов.А мы-то едим "ненормальное" мясо уже сколько лет и не подозреваем, что оно только в Метро настоящее.....
Да ради бога....По поводу данного ресторана: прежде всего меня интересует пиво. Я пока не понял как именно он себя позиционирует. Но судя по отзывам побывавших, явно не как пивное заведение.импортное сырье это выбор всех рестораторов, всех нормальных ресторанов.
Даже, если что то будет плохо и мы будем виноваты, легко признаю свою ошибку и извинюсь за компанию.ты надеешься, что она будет писать, что продают пропавшие продукты? Или ты такой же фанат "Метро", как и ЕР?![]()
Постоянно делаю мясо, для шашлыка, на нашу компанию. Почти каждую субботу, по пять-шесть килограмм. Иногда не успеваю брать на Крытом и беру в Реале. Так вот, мясо из Реала, называют "идеальный шашлык", не зная где его приобретаю. Можно сто раз говорить что импортное мясо не настоящее и вредное, но я лучше буду есть очень вкусное, чем очень полезное.Вы можете есть все что угодно, и ваш выбор никто не собирается обсуждать. Только импортное сырье это выбор всех рестораторов, всех нормальных ресторанов.
Сорри, не понятно из вашего сообщения, так вам нравиться мясо из Реала или нет?Постоянно делаю мясо, для шашлыка, на нашу компанию. Почти каждую субботу, по пять-шесть килограмм. Иногда не успеваю брать на Крытом и беру в Реале. Так вот, мясо из Реала, называют "идеальный шашлык", не зная где его приобретаю. Можно сто раз говорить что импортное мясо не настоящее и вредное, но я лучше буду есть очень вкусное, чем очень полезное.
то же не совсем понятно..если это ресторан-то выбор не велик....бар-то же, наверное, не совсем... нет тн "фишки"...мож пока....Я пока не понял как именно он себя позиционирует.
НравиТСя.Сорри, не понятно из вашего сообщения, так вам нравиться мясо из Реала или нет?
Ой извините, безумно стыдно, допустила ошибку, ну очень надеюсь это вас не обидело????НравиТСя.