DovoS
Активный участник
- Реакции
- 883
- Баллы
- 113
А по-моему, адекватное предложение.Ну если не учитывать 800 рублей, тогда да- всего 1 рубль
Мне сказали, что в таком случае нужно сходить в офис продаж, подписать доп.соглашение об объединении счетов интернета и мобилы. Плюс они там тариф поменяют на этот как раз.Интересное предложение, у меня сейчас тариф все за 500, у жены тоже, плюс за интернет и Тв 650 в месяц. Как переподключить новый тариф?
Почему воздух? Его можно очень хорошо утилизировать за счет членов семьи, которые будут расходовать лишние для тебя минуты.В принципе нормально вполне, хорошая такая продажа воздуха, гарантировано получаем с абонента 800 руб в месяц. Вполне качественная работа маркетологов.
Почему воздух? Его можно очень хорошо утилизировать за счет членов семьи, которые будут расходовать лишние для тебя минуты.
Без разницы какой. При подключении их к основному номеру - на дополнительном будет специальный тариф без аб/платы.У меня так планшет сейчас кушает гигабайты с основного номера. Заодно не парюсь, что через 90 дней он может отвалиться, т.к. типа не было пополнений счета.А вот тут уже нужно понять какой тариф должен быть у остальных членов семьи. Почему то кажется что это один из тарифов серии ВСЁ
Без ограничения срока. Пока пользуешься указанным тарифом "Всё" на мобиле.А это акция с ограниченным сроком? Или этот тариф всерьез и надолго?
Первая бесплатно - уже включена в стоимость пакета.что то не нашел про домашнее тв. Приставка дается бесплатно?
Вчера подал заявку на подключение, жду ответа оператора.
Без ограничения срока. Пока пользуешься указанным тарифом "Всё" на мобиле.
Ну это вроде как надолго такая цена. Не акция на один месяц.Это понятно, я к тому что такой тариф теперь всегда будет доступен к подключению? Или месяц повесит и все?