Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Думаю, что кого могла заинтересовать эта тема, поняли, что такое акцентовка.
Название можно сделать такое - "Акцентовка - встреча любителей Хундай Акцент".
ОК!
Думаю, что кого могла заинтересовать эта тема, поняли, что такое акцентовка.
Название можно сделать такое - "Акцентовка - встреча любителей Хундай Акцент".
1. в крайняк мат можно вычистить, отмодерировать, а не просто счищать не думая лишь по той причине, что имеются права на это...
2. а в остальном - форум имхо беспонтовым стал...
по автомобильным вопросам ответов дельных не видел давно... статистику глянуть достаточно - сколько у нас вопросов по псевдовыбору чего-то там на тему неудовлетворенных фантазий "какую машину вы хотели" или "почему все уроды"...
3. главное и самое страшное - смысл автофорума - утрачен... и структура обезображена.
но ет только мое имхо ... и его можно стереть...
А что же страшнее??? Ну кроме твоих аватарок? (блин, где ты берешь такие))))))))
Действительно, мне тоже кажется, что форум постепенно перестает оправдывать приставку АВТО. Но не заставишь же всех общаться на околоавтомобильные темы. Доля оффа и флуда (и автоледей - непонятная мне ветка - тот же флуд и офф) очень велика, там общение очень активно идет и именно для этого собственно они и сделаны. Помочь может если сделать возможность форумчанам ставить запрет на отображение тем из каких-либо веток форума.
<div id='get-myassistant' style='display:none;width:400px;text-align:left;'>.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 9pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
Нееее..не вирус...какие то глюки служебного ноута))))
Где ты в моем коде насмешку увидел?Борис. ты зря смеёшься.
Он вируса поймал![]()
<div style='float:right'><a href='#' onclick='document.getElementById("get-myassistant").style.display="none"'>[X]</a></div>
</div>
Иначе будет 'нарезка' в каждом разделе из пользователей, тупо набивающих себе количество сообщений.
ИМХО, нужно прекратить удаление тем и сообщений от 'старых' пользователей