Adanit
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
ха-ха 3 разатеперь сам ловлю "на живца"
ха-ха 3 разатеперь сам ловлю "на живца"
ха-ха 3 раза живец сбежал, варварски порезав провода, разломав распредкоробку и погнув пластиковую трубу и
у нас в подъезде на нашем этаже тоже отрезали, тока клоуны не стали видимо разбираться что это за кабели, и под общую гребенку отхреначили и Каскад, так что теперь сидим без телека
согласен - "специалист" на телефоне спрогнозировал ремонт до 27 февраля :spruce_up:билайн приходится месяцами ждать
Мне сказали в феврале точно нет.согласен - "специалист" на телефоне спрогнозировал ремонт до 27 февраля
А им не режут провода..... Ни на какие мысли не наводит......????
не 50 пар, но всё же кабеля ВТ на месте, а вот 4-х парник Билайна порезали:to_clue:телефонную магистраль 50 пар в доступном месте?
+1. Кабели как сопли в подвале с потолков свисают.Плохо кладет корбина кабель - экономит, вот и результат.
не 50 пар, но всё же кабеля ВТ на месте, а вот 4-х парник Билайна порезали:to_clue:
Судя по всему это целенаправленная акция конкурентов, а не сбор меди в целях обогащения :148:
как разоблачат, не директора и не инженеры же режут.Вы вообще представляете какие могут быть последствия для заказчиков, если заказчиков разоблачат?
Вы вообще представляете какие могут быть последствия для заказчиков, если заказчиков разоблачат?
Никто не будет этого делать в крупных конторах.
надо ещё поймать исполнителеймогут быть последствия для заказчиков
жжешь, данная фраза выдает в тебе большого специалиста в области телекоммуникации, с глубоким знанием ньюнсовБилайну пох на тех кому порезали кабель, по моему мнению такая ситуация у них,потому что у них деньги капают с сотовых,а домашний интернет, так, для имиджа,ну порезали 10 квартирам инет, они беднее не стали точно, тем более в Саратове руководство еще то.
Я где-то говорил что я специалист в этой области?жжешь, данная фраза выдает в тебе большого специалиста в области телекоммуникации, с глубоким знанием ньюнсов
судя по постам ты себя позиционируешь именно такЯ где-то говорил что я специалист в этой области?