МИГ-29
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Кто-нибудь из АвтоЛеди хочет высказаться на эту тему? Нее? Ато чёт давненько не было боёв на подушках в нижнем белье, скучно мля ))))
Тогда можно начать с того что результаты в первую очередь не отражают реальных обьективных критериев красоты и сексуальности )))Результаты не отражают реальной расстановки сил, но... собсна, сами виноваты![]()
Я не понял, ты собираешсо бои на подушках смотреть или нее? )))))Не, ну критерии кабы штука субъективная, но... Там вроде как реально-то вроде понятно чё-пачём? Есть возражения?
Не, ну критерии кабы штука субъективная, но... Там вроде как реально-то вроде понятно чё-пачём? Есть возражения?
Миш, баи на падушках - зашибизь... Баюс папасть под перекрёстный апстрел... Они ведь "разбирутся, как следует, и накажут каво папало" :hunter:Я не понял, ты собираешсо бои на подушках смотреть или нее? )))))
У тя подушка и нижнее бельё есть? )а о чем речь вообще?
Чудненько, полностью поддерживаю :shablon_02:Я сразу была за Лидочку, и умом и сердцем понимала, что нет ей равных тама))))))))
Вобщем я рада итогам))))
Но падушками Миш могу тебя отдубастить))))))От души)))
Я сразу была за Лидочку, и умом и сердцем понимала, что нет ей равных тама))))))))
Вобщем я рада итогам))))
Но падушками Миш могу тебя отдубастить))))))От души)))
да... накрутить не получиться
В Следующий раз Девушки, Создавайте тему яснее: "Хочу вылететь из конкурса с большим отрывом!!!" :lol: