Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Ага)))))
Спросила у своего МЧ, что он думает по этому поводу. Сказал, что хочет присутствовать при родах, что бы первым увидеть ребенка)))
ну эт канешнпервыми всё равно медработники увидят![]()
Ага)))))
rankster:
а какая должна?И почему такая реакция?)))
+много)) Еще по теме: опять же по статистическим данным 80% мужчин, присутствовавших при родах жены (любовницы, боевой подруги) после этого не воспринимают ее как женщину (сексуальный объект типа), 30% после этого вообще никого как указанный объект не воспринимают....)))
Ах, да... Сами роды... Помочь жене стоять на корточках лучше всего мужу... И вот он стол. Или кресло. Кому как нравится. Я рожал! Я сам рожал, я тужился наравне со своей Наташкой! А она, глядя на меня, делала тоже. Я слушал врачей, помнил книги. Ей было не до этого. Она смотрела на меня и повторяла за мной. И вот мы родили замечательную девочку. Я, не скрою, плакал... Плакал от радости, от гордости, от боли... Я второй раз влюбился в свою жену. Она, как вам объяснить, была настолько красивой... Это даже не физическая красота... Вот, собственно, вкратце и все.
Согласна.Имхо, опять же, в большинстве своем не готовы пока мужчины к совместным родам, морально прежде всего.
И тут тоже.Нету там ничего страшного,абсолютно!KapriZnaya, а бояться самих родов не стОит, надо настраивать себя на то, что у тебя все пройдет благополучно. И подготовиться к родам тоже не помешает. Но это уже отдельная тема)))
Зато потом полноправно при ней можешь громко воздух портить, а если будет замечания делать - припомнишь ей свои нравственные страдания на эту тему во время родов.
Поздравляю))Присутствовал на родах два месяца назад....
увидеть процесс во всей красе мне не удалось, слава Богу
До схваток?![]()
за дверью могу потусовать,а так брррр.... увольте
не хочу портить себе стереотип, что роды это хорошо и легко...
у меня да))) у жены не буд спрашивать)А что такой стереотип может вообще сложиться?))
ключевые слова -