Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ведущий инженер - конструктор 15 000,00 руб.

мастер механического цеха 17 000,00 руб

регулировщик радиоаппаратуры 12 500,00 руб

начальник экономического отдела 41 000,00 руб
скорее всего вы путаете оклад и зарплату.
у меня знакомый работает на подобном производстве,
оклад 19500, зарплата 55000, плюс премия раз-два в год.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
скорее всего вы путаете оклад и зарплату.
у меня знакомый работает на подобном производстве,
оклад 19500, зарплата 55000, плюс премия раз-два в год.

Вот почему у ура патриотов всё так? Ссылку то читали? Там всё прозрачно в названии колонки. И опять "у знакомого" трава зеленее)) на секретном нескажукаком заводе)) а я ща поеду на туареге в офис, забыли добавить уточню у него!

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 312
Баллы
113
Вот почему у ура патриотов всё так? Ссылку то читали? Там всё прозрачно в названии колонки. И опять "у знакомого" трава зеленее)) на секретном нескажукаком заводе)) а я ща поеду на туареге в офис, забыли добавить уточню у него!
фото с секретного завода. это 35 судоремонтный или просто Звездочка

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 629
Баллы
113
фото с секретного завода. это 35 судоремонтный или просто Звездочка
А кто в 2015 будет лидером по продаже оружия? Мы также 2ое место займём или на 1ое выйдем? Всё же экспорт оружие по сравнению с прошлым годом увеличился в 1.5 раза.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 312
Баллы
113
А кто в 2015 будет лидером по продаже оружия? Мы также 2ое место займём или на 1ое выйдем? Всё же экспорт оружие по сравнению с прошлым годом увеличился в 1.5 раза.
А кто это профеячил конкурс на самоходную гаубицу для Индии? А на истребители им же? А почему вместо Ми покупают CH? А вот еще почему выбрали Апачи вместо Ми-28?
Тут наш "стратегический союзник" Ебипет прикупил четыре немецких ПЛ, вместо российских. А Вьетнам перевооружается с АК на израильские Tavor

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 629
Баллы
113
А кто это профеячил конкурс на самоходную гаубицу для Индии? А на истребители им же? А почему вместо Ми покупают CH? А вот еще почему выбрали Апачи вместо Ми-28?
Тут наш "стратегический союзник" Ебипет прикупил четыре немецких ПЛ, вместо российских. А Вьетнам перевооружается с АК на израильские Tavor
А кто не ответил на мой вопрос? Или тебе бесполезно вопросы задавать? У тебя своя волна в голове..))

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 312
Баллы
113
Лидером в 2015 году, как и во всех предыдущих годах, будет асашай. Почетное второе место займет Россия.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 629
Баллы
113
ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Россия тут, я смотрю, 131 страницу готовилась к войне. Теперь-то готова, чтоль?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Россия тут, я смотрю, 131 страницу готовилась к войне. Теперь-то готова, чтоль?

Заводов нет, калибры выпускаем опытными партиями, снаряд для Арматы мильён надо, а делать некому. Даже ЯО через 10-15 лет прокиснет.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Заводов нет, калибры выпускаем опытными партиями, снаряд для Арматы мильён надо, а делать некому. Даже ЯО через 10-15 лет прокиснет.
короче пора воевать со всем миром

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 284
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Самое печальное-что именно этим мы уже и занимаемся. В той или иной форме. Не воюем-так просто разосрались.

Весь остальной мир тоже далеко не добрый и не пушистый.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Вряд ли это можно назвать российской пропагандой, но вот:
В 2014 году Россия завоевала наибольшую часть рынка по сравнению с западными производителями оружия.
(с) заключение ежегодного доклада Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI)

Российская оборонная промышленность демонстрирует чудеса. Согласно последним данным Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI), российские производители в 2014 году увеличили объем продаж на 50%. Девятнадцать оборонных предприятий, включая их филиалы, вошли в рейтинг 100 крупнейших мировых производителей вооружений.

Этот активный рост сильно выделяется на фоне довольно посредственных показателей, которых смогли достичь западные участники данного сектора: занимая 80% рынка, который оценивается в общей сложности в 400 миллиардов долларов, американцы и европейцы столкнулись с падением продаж на 3,5% в стоимостном выражении и на 7,4% в объеме по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.
(с) Антуан Ларигодри (Antoine Larigaudrie), BFM TV, Франция

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 513
Баллы
113
alalan77, не забыл что я 1000 руб предлагал тем кто сможет доказать что РФ выпускает серийно высокотехнологичное оборудование? Весь ура патриотизм сдулся у всех как только речь заходит о реальности, а не о картинках в интернете.
Это я удачно зашёл тему посмотреть)))
УОМЗ: http://www.shvabe.com/products/ Работал с их оборудованием 70-х и 90-х годов выпуска, заочно знаком с ребятами, которые писали первое ПО для тахеометров дома (потому что на работе ZX, а дома аж 386-той, круть!). И сейчас выпускают очень неплохие приборы собственной разработки, а если брать соотношение "цена-качество-функциональность" то аналогов нет.
П.С. "качество" - ведущая, а не проигрывающая сторона соотношения)))
П.П.С. Куда отсылать номер карты для перевода?)))

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Это я удачно зашёл тему посмотреть)))
УОМЗ: http://www.shvabe.com/products/ Работал с их оборудованием 70-х и 90-х годов выпуска, заочно знаком с ребятами, которые писали первое ПО для тахеометров дома (потому что на работе ZX, а дома аж 386-той, круть!). И сейчас выпускают очень неплохие приборы собственной разработки, а если брать соотношение "цена-качество-функциональность" то аналогов нет.
П.С. "качество" - ведущая, а не проигрывающая сторона соотношения)))
П.П.С. Куда отсылать номер карты для перевода?)))

тит, речь шла о серийном высокотехнологичном оружии, я напомнил конкретному пользователю о прошлом разговоре.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 513
Баллы
113
тит, речь шла о серийном высокотехнологичном оружии, я напомнил конкретному пользователю о прошлом разговоре.
Инженерные войска, не? Хорошо, пообщаемся об их лазерных дальномерах и системах слежения за двигающимися объектами, ведь для ВПК это абсолютно бесполезные вещи)))

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Инженерные войска, не? Хорошо, пообщаемся об их лазерных дальномерах и системах слежения за двигающимися объектами, ведь для ВПК это абсолютно бесполезные вещи)))

??? я имел ввиду например крылатые ракеты. Я считаю что их выпускают не серийно, а опытно-экспериментальными партиями из-за деградации производства вынуждены каждую партию видоизменять под конкретные комплектующие как то так.

окстись. ты автора поста ни с кем ни попутал?)))
ПС: ну я же говорил))

ты про что?
alalan77,

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ