Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 629
- Баллы
- 113
Это ты петушня, живешь в дыре, а ощущаешь себя центровым.
Это ты петушня, живешь в дыре, а ощущаешь себя центровым.
Ага, ты еще и историк энгельсаДа практически. До 2000х годов в энгельсе было с десяток девятиэтажек, остальное бараки с помоями вдоль улиц.)
Первыми поселенцами будущей Покровской слободы были малороссийские чумаки-возчики соли, которые были приглашены сюда с волами для доставки соли в Заволжье. Ехали украинцы с Киевской, Харьковской, Полтавской областей.Да практически. До 2000х годов в энгельсе было с десяток девятиэтажек, остальное бараки с помоями вдоль улиц.)
У тебя обычная окраина. С перебоями воды, с нехваткой мест в школах и с переселенцами из таких же неблагополучных районов.Сиди в своём жопинске и не кукарекай. У тебя комплекс жителя маленького города. Про центр никто и не говорил. У меня обычный спальный район.
Бывал там часто.Ага, ты еще и историк энгельса![]()
Ну все, значит знатокБывал там часто.
И парком длинной 1 км, который зареченским даже не снится.У тебя обычная окраина. С перебоями воды, с нехваткой мест в школах и с переселенцами из таких же неблагополучных районов.
:a8e6cd7183adb9a51c1В 21.50 в какой-нить магнит зайди в Энгельсе. Вот уж где маргиналы все обосновались. Один раз зашёл и ужаснулся. Энгельс лет на 20 отстал. И эти маргиналы, к сожалению, лезут в Саратов работать.У тебя обычная окраина. С перебоями воды, с нехваткой мест в школах и с переселенцами из таких же неблагополучных районов.
Не, это ты знаток. Письма писать не каждый сможет.)Ну все, значит знаток
Ну я не знаю, снится ли тут кому то парк километровой длинны.И парком длинной 1 км, который зареченским даже не снится.
:a8e6cd7183adb9a51c1 все, с козырей начал заходитьНе, это ты знаток. Письма писать не каждый сможет.)
Даже чуть больше. Вроде 1.3 км. По утрам там бегаю. И в фонтанах почему то всегда есть вода хотя аналистыска говорит, что воды то нет!И парком длинной 1 км, который зареченским даже не снится.
В лужах тоже вода есть. А в домах почему то нет.Даже чуть больше. Вроде 1.3 км. По утрам там бегаю. И в фонтанах почему то всегда есть вода хотя аналистыска говорит, что воды то нет!
Ну ты, петушок, совсем завралсяВ лужах тоже вода есть. А в домах почему то нет.
А глава города извиняется за постоянные отключения.
Так ты в фонтанах моешься?)))Даже чуть больше. Вроде 1.3 км. По утрам там бегаю. И в фонтанах почему то всегда есть вода хотя аналистыска говорит, что воды то нет!
Так в фонтанах она холодная. Поэтому после 3 км я иду и дома моюсь.Так ты в фонтанах моешься?)))
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Я тебе ещё раз говорю что солнечный большой.В лужах тоже вода есть. А в домах почему то нет.
А глава города извиняется за постоянные отключения.
Нет, это ты петушня, врешь на каждом слове.Ну ты, петушок, совсем заврался![]()
:a8e6cd7183adb9a51c1 все, с козырей начал заходить
а что там с вопросом про дачу?
Да какой он большой? весь ленинский 250 тысяч, как раз как энгельс.Я тебе ещё раз говорю что солнечный большой.