Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 628
- Баллы
- 113
И желательно ночью в ИК диапазоне.Можно такую картинку посмотреть?)))
И желательно ночью в ИК диапазоне.Можно такую картинку посмотреть?)))
Военного нет)Можно такую картинку посмотреть?)))
Открывал, и ни на одной бейсбольного мяча не видел)))Военного нет)
Но что бы иметь представления, о возможности секретный военных спутников открой хоть гугль мапу.
Открывал, и ни на одной бейсбольного мяча не видел)))
в журнале "юный техник" в 1984 году была опубликована фотка со спутника. Спящий на земле человек. Приближение позволяло увидеть сколько времени показывали часы на его руке...
Сколько ни искал - ночных кадров нет( Про ИК диапазон с тепловизоров уж и молчу.Военного нет)
Но что бы иметь представления, о возможности секретный военных спутников открой хоть гугль мапу.
Тоже читал нечто подобное, только речь шла о данном журнале и спичечном коробкев журнале "юный техник" в 1984 году была опубликована фотка со спутника. Спящий на земле человек. Приближение позволяло увидеть сколько времени показывали часы на его руке...
Я этот журнал держал в руках, в том самом году))Тоже читал нечто подобное, только речь шла о данном журнале и спичечном коробке
А я фильм смотрел, MiB называется, когда он за своей женой со спутника в реальном времени наблюдал.Я этот журнал держал в руках, в том самом году))
Сколько ни искал - ночных кадров нет( Про ИК диапазон с тепловизоров уж и молчу.
Есть спутники, которые засекают пуск ракет. Но и ракеты мягко говоря больше тепла излучают.
в облачности и при плохой погоде ничего не разглядеть.
атмосфера не даст. 30 см зерно максимум.в журнале "юный техник" в 1984 году была опубликована фотка со спутника. Спящий на земле человек. Приближение позволяло увидеть сколько времени показывали часы на его руке...
Собственно говоря врядли и в ясную погоду можно будет получить такую детализацию что можно будет рассмотреть бейсбольный мячик, т.к. воздух не является полностью прозрачным, и чем больше его слой тем больше всяких примесей.
Хорошо, пусть будет ночью. В ночное время снижается скорость передвижения и растет вероятность ДТП.Они ночью только передвигаются. Практически нереально отследить. Ну и маршруты такие, которые не проблемы для проходимости Тополя. И мелкие речки проедет спокойно.
Досужий вымысел СМИ и кино. Всем любителям фото бейсбольных часов на руке в облачную погоду - сейчас я смотрю на фото авто моего соседа в гугл мэп. Авто КИА СИД белого цвета. По секрету скажу, в багажнике авто ракета тополь-м. "Район патрулирования" поездок соседа города Саратов и Энгельс.Если спутник отчетливо дает картинку бейсбольного мяча, то многометровую машину он точно увидит. Даже ночью.
И не забывай, что это военный спутник, который оснащен должным образом. К примеру уже сейчас даже приборы ночного видения "бытового", то есть охотничьего класса дают очень хорошую картинку. И позволяют увидеть не размытую фигуру, а показывают даже окружающий пейзаж.
Так что увидеть можно без проблем. Тем более все места дислокации известны и находятся под постоянным наблюдением.
кстати, время пролетов спутников известно да и Тополя ездят строго по графику скорее всего.
Хорошо, пусть будет ночью. В ночное время снижается скорость передвижения и растет вероятность ДТП.
я дам тебе самый короткий ответОни и днем то не шибко быстрые, а касательно ДТП там машины сопровождения.
И что теперь не ездить им?я дам тебе самый короткий ответ
и че?
![]()