Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 089
Баллы
113
Вот поэтому и развалился СССР, т.к. кроме оружия ничего не делали. У знакомого сын в данный момент связан с утилизацией старых запасов оружия. Работы говорит еще лет на 10 точно хватит.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 628
Баллы
113
Не, в ход просто пошли калибры из будущего. Сейчас дотрачиваем калибры 2020 года производства.
Пришлось даже машину времени на кривых станках сделать, чтобы ракеты всегда были в наличии.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Не, в ход просто пошли калибры из будущего. Сейчас дотрачиваем калибры 2020 года производства.
Пришлось даже машину времени на кривых станках сделать, чтобы ракеты всегда были в наличии.

Марти Макфлай каждый день из будущего по одному калибру на делариане подвозит.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Как же сцуко так, у них же свои С300 есть?

Иран заявил о начале поставок С-300 из России
Россия начала процедуру поставки Ирану зенитно-ракетных комплексов С-300. Об этом заявил посол Ирана в России Мехди Санаи, передает Reuters со ссылкой на иранское агентство Tasnim.

https://news.mail.ru/economics/24054157/?frommail=1

З.Ы. Кстати я раскусил хитроумный ход, почему изначально не поставляли. Скорее всего промышленность не могла, за 5 лет сделали необходимое количество и теперь решили поставлять)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Скорее всего промышленность не могла, за 5 лет сделали необходимое количество и теперь решили поставлять)
Да не, аналистов всех собрали, вот они за пару дней напильниками и замутили. Местный участвовал или, как обычно, в кабинете отсиделся ?

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Да не, аналистов всех собрали, вот они за пару дней напильниками и замутили. Местный участвовал или, как обычно, в кабинете отсиделся ?

он в это время выдумывал как съездил в Ливию, чтобы машину из ямки заправить

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 089
Баллы
113
Ща он напишет что " в полку опять пополнение".

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Ща он напишет что " в полку опять пополнение".
не. скорее всего: "не нужны ракеты. просто хоть что то с РФ получить по контракту. пусть и завалящие С-300, который в иране видимо-не видимо (и свои и купили)".
хотя контракт тот разорван, аванс вернули. это новый контракт.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
З.Ы. Кстати я раскусил хитроумный ход, почему изначально не поставляли. Скорее всего промышленность не могла, за 5 лет сделали необходимое количество и теперь решили поставлять)

ты б почитал историю вопроса, и самое интересное куда делся возглавлявший во время заключения контракта с Ираном, пост президента Алмаза - Антея.

интересно, Федя признается , что наврал по С-300 и аналоги?

поподробнее можно alalan77, в чем было моё враньё?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
поподробнее можно alalan77, в чем было моё враньё?
шо? опять???? может сам почитаешь? как ты уверял что не нужны С-300, что своих куча производство давно налажено, что купленных куча?

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 282
Баллы
113
и самое интересное куда делся возглавлявший во время заключения контракта с Ираном, пост президента Алмаза - Антея.

Его выкрали иранцы и нас этим все годы шантажировали?;-)))))))))))

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
шо? опять???? может сам почитаешь? как ты уверял что не нужны С-300, что своих куча производство давно налажено, что купленных куча?

alalan77, если быть точным то я написал что Иран уже создал свои С-300. Так что что у Ирана есть С-300. И то что Иран год назад отказался от российских С-300, и то что через год он согласился на их поставку по моему означает только одно - ничего другого ему не смогли предложить.

Где здесь враньё?

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Его выкрали иранцы и нас этим все годы шантажировали?;-)))))))))))

oleg_sar, Вам бы так же не помешало бы поинтересоваться этой историей. Может быть ура патриотизм и смыло бы.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 282
Баллы
113
oleg_sar, Вам бы так же не помешало бы поинтересоваться этой историей. Может быть ура патриотизм и смыло бы.

Любите вы стандартные любимые ярлыки развешивать, смотрю. Причём,крайне однообразные.
Покажите,пожалуйста, хоть одно моё сообщение,которое можно охарактеризовать подобным термином-или в моих глазах вы навсегда останетесь немолодым 3.14 болтуном. Причём,ещё и с напрочь отсутствующим чувством юмора.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Любите вы стандартные любимые ярлыки развешивать, смотрю. Причём,крайне однообразные.
Покажите,пожалуйста, хоть одно моё сообщение,которое можно охарактеризовать подобным термином-или в моих глазах вы навсегда останетесь немолодым 3.14 болтуном. Причём,ещё и с напрочь отсутствующим чувством юмора.

Вас устроит если при случаи я Вам напомню про ура - патриотизм?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вас устроит если при случаи я Вам напомню про ура - патриотизм?

Скай вот реально ты и ещё некоторые эти 2 слова как мантру повторяют, при любой попытке поставить под сомнение твои анализы и копипасты.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
alalan77, если быть точным то я написал что Иран уже создал свои С-300. Так что что у Ирана есть С-300. И то что Иран год назад отказался от российских С-300, и то что через год он согласился на их поставку по моему означает только одно - ничего другого ему не смогли предложить.

Где здесь враньё?
если быть точным то: 1) ты писал что давно созданы С-300, а на деле только в этом году что то вякнули про испытания типа аналога.
2) про отказ год назад сам придумал? или МО Ирана поведало? или очередной коллега/друг/местный житель рассказал? прикуривавший свое авто, заправленное из ямы в песке, от пусковой установки "своего С-300"? дашь ссылку про отказ? я тебе выкладывал, что до сих пор Иран не забрал иск, по которому требовал выполнения контракта по поставкам С-300. заметь не неустойки требовали, а именно поставок ракет. 3) по твоему -это по твоему. а на деле наверно по другому? и С-300 поставляются другой модификации?
не я тебе это все раза 3 писал. без толку. может поведаешь свою логику? если покупают, за приличные деньги, значит все -таки нужны? или там денег настока не считают что готовы купить что то ненужное?)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ