Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
7 297
Баллы
113
Сегодня Военно-воздушной инженерной академии имени Н. Е. Жуковского 95 лет.
Поздравляю всех причастных.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Жители Кипра просят президента рассмотреть возможность размещения российской военной базы, поскольку, по их мнению, НАТО не справляется с обеспечением безопасности региона от террористических группировок.

Интересно мнение экспертов.

В 1974 году Кипр даже запросил помощи СССР, и даже больше наш флот прибыл к берегам Кипра. После чего кипру объяснили что лучше бы ему отказаться от просьбы о военной помощи, а президента Кипра тихо застрелили.

Недавно обсуждался вопрос о российской базе на Кипре, но как то об этом всё умолкло.

Щас Федя заявится, и скажет, что Кипр слили года три назад, а теперь база там -ура-патриотизм, и РФ это не надо.

alalan77, ты постоянно вспоминаешь про меня, и после всего этого ты пишешь что у тебя нет обиды на меня?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Президент РФ Владимир Путин назвал действия Турции в отношении российского Су-24 преступлением.

Российский бомбардировщик Су-24 в Сирии был атакован в одном километре от границы с Турцией, а упал в четырёх километрах от неё. Такое заявление сделал сегодня президент России Владимир Путин на встрече с королём Иордании Абдаллой II, которая состоялась в Сочи.

— Самолёт упал на территорию Сирии в четырёх километрах от границы с Турцией, находился в воздухе, когда на него была совершена атака, на высоте шести тысяч метров на удалении одного километра от турецкой территории, — сказал Путин. — Наш самолёт был сбит над территорией Сирии ракетой «воздух — воздух» с турецкого самолёта F-16 на высоте 6 километров и упал на сирийскую территорию.

Президент подчеркнул, что крушение российского самолёта Су-24 в Сирии будет иметь серьёзные последствия для российско-турецких отношений.

— Мы, конечно, внимательно проанализируем всё, что случилось. И сегодняшнее трагическое событие будет иметь серьёзные последствия для российско-турецких отношений, — сказал Путин.

http://lifenews.ru/news/171551

вот вам коалиция,вот вам и Южный поток через Турцию, заодно и отдых там

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В Турцию, теперь не патриотично, конечно. Но, раньше,- не из за дешевизны, а из за доступности и соотношения цена качесво.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 297
Баллы
113
В Турцию, теперь не патриотично, конечно. Но, раньше,- не из за дешевизны, а из за доступности и соотношения цена качесво.
да, давайте еще здесь проблематику туризма

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну вот, турки и нелегальных нефтепроводов лишились, и российского сегмента туризма заодно.
Да, и нашу политику не изменят и доходов все равно лишатся. Значит кому то выгодно. Пилотов жалко.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
пока у нас в стране рабочий и инженер с заводов будут получать зарплату меньше чем менеджер в банке, до тех пор у нас и будут сбивать самолёты. Ура патриотизм лучше всего виден на примере Николая I и его фиаско с Крымской войной. А если вспомнить шапкозакидательство в японо - российской войне 1905 года то всё встанет на свои места в аналогии с нынешним ура-патриотическим угаром.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 060
Баллы
113
сай - ура -патриот, он только об этом твердит денно и нощно

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
пока у нас в стране рабочий и инженер с заводов будут получать зарплату меньше чем менеджер в банке, до тех пор у нас и будут сбивать самолёты. Ура патриотизм лучше всего виден на примере Николая I и его фиаско с Крымской войной. А если вспомнить шапкозакидательство в японо - российской войне 1905 года то всё встанет на свои места в аналогии с нынешним ура-патриотическим угаром.
это уже паранойей попахивает... вчера поход в магазин приравнял к антипатриотичности, сейчас зп рабочих привязал к сбитому самолету..
либералов хаешь, патриотов хаешь. сам то чьих будешь? или не определишься никак? и болтаешься как ... в проруби?

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Сколько тот и тот получают?

интересно было бы узнать прав ли я со своей оценкой ЗП в Саратове - я думаю в ВТБ24 менеджер будет получать 25 тыс руб, а на заводе специалист - 18 тыс руб. Но в реальности думаю менеджеров можно будет найти и с ЗП в 40-60 и 100 тыс. Такие ЗП в оборонке у единичных специалистов.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 924
Баллы
113
интересно было бы узнать прав ли я со своей оценкой ЗП в Саратове - я думаю в ВТБ24 менеджер будет получать 25 тыс руб, а на заводе специалист - 18 тыс руб. Но в реальности думаю менеджеров можно будет найти и с ЗП в 40-60 и 100 тыс. Такие ЗП в оборонке у единичных специалистов.
И в ВТБ может быть менеджер на 18 тысячах, и на заводе может быть токарь на 40-ка.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
И в ВТБ может быть менеджер на 18 тысячах, и на заводе может быть токарь на 40-ка.

Mazzay, слушай, сколько в ВТБ24 менеджеров с ЗП в 18? И сколько токарей с 40 тыс руб ЗП? Не находишь что твои примеры не носят массового характера?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 924
Баллы
113
Mazzay, слушай, сколько в ВТБ24 менеджеров с ЗП в 18? И сколько токарей с 40 тыс руб ЗП? Не находишь что твои примеры не носят массового характера?
Если массово, я думаю, они примерно одинаково получают.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Если массово, я думаю, они примерно одинаково получают.

ну что же Mazzay, значит я думаю ты считаешь что ничего делать и не надо. Ведь всё и так хорошо. Жаль что те кто работает на оборонном заводе Ордженикидзе и которым задерживают ЗП не согласятся с тобой. Но это детали. Главное что тот слой что ты представляешь считает что всё нормально.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ