Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Неинтересный. Но что в этом ответе удивительного?

я выше написал что у сварщиков в Саратове высокие доходы. Ответ же мне напомнил про то как я вижу у знакомых кто то занижает свои доходы , кто то завышает в своих рассказах. Ярмарка чеславия. Я бы не стал ориентироваться на рассказы знакомых. Даже близкие друзья зачастую не знают истинных доходов друг друга. А здесь ответ в квадрате - ну типа ЗП высокая, но не скажу где ))

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 297
Баллы
113
Турция вторая по численности армия в НАТО, после США
Турция строит универсальный десантный корабль на 25 тысяч тонн и еще 6 танкодесантных кораблей по 7,5 тысяч тонн каждый.
Турция собирается построить шесть фрегатов с системой ИДЖИС.
В турецких ВМС 14 подводных лодок, с этого года строят 6 новых, по немецкому проекту.
Турция разрабатывает истребитель 5 поколения
Турция производит свой собственный танк "Алтай"
Турция проводила конкурс на ЗРК большой дальности. Признали победителем китайцев. США завыли, что китайцев не подключишь к объединенной системе ПВО НАТО. И турки сказали, хорошо, мы разработаем свой ЗРК большой дальности.
У Турков есть планы по разработке своей баллистической ракеты с дальностью 2500 км.
Ну про авиационную крылатую ракету турецкой разработки я не вспоминаю, там дальность всего то 180 км.

А у России есть бесплатный полигон в Сирии и целых два "два ракетных маневренных судна" на Черном море.
30 октября все это писал

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 282
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 460
Баллы
113
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
oleg_sar, кстати - с чего там начались у вас претензии ко мне, с того что я усомнился что российская промышленность может выпустить в течении года 1 млн снарядов для Армат? Давайте разрешим это недоразумение. Я со своей стороны предлагаю 1.000 руб тому кто сможет доказать что я не прав и российская промышленность в этом ли или в следующем году выпустит этот 1 млн снарядов для Арматы. Я со своей стороны надеюсь что и Вы добавите 1.000 руб.
Готов эти деньги отправить тому кто вступится за Вашу честь и сможет это доказать с указанием конкретных данных.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 282
Баллы
113
oleg_sar, кстати - с чего там начались у вас претензии ко мне, с того что я усомнился что российская промышленность может выпустить в течении года 1 млн снарядов для Армат? .
Что Вы, разве у меня могут быть претензии к болтуну-неадеквату?:)))) Покажите,где я вообще писАл про снаряды к Армате в частности и российскую промышелнность в общем?

Если бы вы спросили, откуда нам резко взять сто тысяч усилительных вакууумных СВЧ приборов- тут бы согласился,практически невозможно, поскольку каждый делается и испытывается индивидуально. Что же касается боеприпасов... Тут наука и инженерия только в разработке новых видов боеприпасов,само же массовое производство абсолютно конвейерное и автоматизированное,"от рук" вообще не зависящее при надлежащем станочном парке. И суперпупернанотехнологий тоже особо нет, подозреваю.Сделать тысячу надёжных новых мощных танков с хорошо работающим всем комплексом оборудования -на порядки более сложная задача, чем произвести миллион снарядов к ним.

Все цифры абсолютно условны, из головы, просто для сравнения порядков..

p.s.И эта... Умалишённым по средам не подаю, так что на рубалёк не рассчитывайте...
p.p.s. Отвечать не затрудняйтесь, продолжать диалог с Вами не имею ни малейшего желания, пусть доктора справляются.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 060
Баллы
113
О, смотрю сай и тут приплел то, чего не было. сай ты на украинском тв работаешь?

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
oleg_sar, ну да - как только речь заходит о чём то реальном, так сразу сливаются оппоненты ))

oleg_sar, так как сам знаю что иногда забываешь о некоторых подробностях, то хочу Вам полностью привести Ваше сообщение. Полностью оно выглядит так:

Сообщение от SciFi
Чем они воевать собрались?

Всё пропало... Будем из картона на уроках труда лепить...
Если бы вы спросили, откуда нам резко взять сто тысяч усилительных вакууумных СВЧ приборов- тут бы согласился,практически невозможно, поскольку каждый делается и испытывается индивидуально. Что же касается боеприпасов... Тут наука и инженерия только в разработке новых видов боеприпасов,само же массовое производство абсолютно конвейерное и автоматизированное,"от рук" вообще не зависящее при надлежащем станочном парке. И суперпупернанотехнологий тоже особо нет, подозреваю.
Сделать тысячу надёжных новых мощных танков с хорошо работающим всем комплексом оборудования -на порядки более сложная задача, чем произвести миллион снарядов к ним.

oleg_sar, Вы усомнились в том что я запостил, в посте / Чем они воевать собрались? / речьшла о вполне конкретной цифре в 1 млн снарядов для Арматы за год. Которые как я думаю не может произвести РФ. Я повторюсь , по моему мнению несколько часов работы стоят тех 1.000 руб которые я предлагаю за отстаивание Вашей чести.

Специально для Вас я готов пойти на уступку oleg_sar, Вы упомянули что Ваши друзья заняты в оборонке. Я же здесь заявляю что российская оборонная промышленность не в состоянии выпускать серийные образцы высокотехнологического оружия, существующее производство может делать в лучшем случаи опытно-промышленные партии. Если Вы укажите что Ваши знакомые создают серийные образцы высокотехнологического оружия я так же готов отправить Вам 1.000 руб.
Так что там с тем термином которым Вы так громко махали?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
я выше написал что у сварщиков в Саратове высокие доходы. Ответ же мне напомнил про то как я вижу у знакомых кто то занижает свои доходы , кто то завышает в своих рассказах. Ярмарка чеславия. Я бы не стал ориентироваться на рассказы знакомых. Даже близкие друзья зачастую не знают истинных доходов друг друга. А здесь ответ в квадрате - ну типа ЗП высокая, но не скажу где ))
Ё маё да ты ещё и психолог похоже.

Отправлено R2D2

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Ramon, ты знаешь я рад что такого рода люди как ты поклонники декаданса не считают меня своим.

как там у тебя в подписях то про тебя самого то? "Жить надо в кайф! Иисус любит тебя... все остальные считают тебя мудаком. © Ramon"

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Ramon, ты знаешь я рад что такого рода люди как ты поклонники декаданса не считают меня своим.

как там у тебя в подписях то про тебя самого то? "Жить надо в кайф! Иисус любит тебя... все остальные считают тебя мудаком. © Ramon"
Да не переживай ты. Осень заканчивается, обострение утихнет до весны.

Отправлено R2D2

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Да не переживай ты. Осень заканчивается, обострение утихнет до весны.

у инфантильных личностей есть такого рода проблемы как у Вас. Они считают что окружающие их люди наделены теми качествами которые есть у них. Вы видели как ведёте себя со стороны?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
что то я не вижу толп жаждущих устроится на оборонные предприятия.
Mazzay, что мне искать. Я хорошо знаю состояние и уровень ЗП в оборонке.
я не сомневалась))) и толп ты зря не видишь, вакант в день расходится.
И по несколько резюме висят на одно и тоже место подолгу, и люди резко уходят с другим контор, лишь бы залезть на гос. бапки в такое время.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
я не сомневалась))) и толп ты зря не видишь, вакант в день расходится.
И по несколько резюме висят на одно и тоже место подолгу, и люди резко уходят с другим контор, лишь бы залезть на гос. бапки в такое время.

Клео, интересно. Тут уже отписывались про предприятие где сварщик зашибает офигенные банки, но назвать его отказались. Ибо Секрет. Я надеюсь у Вас нет секретов, Вы расскажите конкретику?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Клео, интересно. Тут уже отписывались про предприятие где сварщик зашибает офигенные банки, но назвать его отказались. Ибо Секрет. Я надеюсь у Вас нет секретов, Вы расскажите конкретику?
нет. Вы же хорошо знаете уровень ЗП в Саратове.
ЗЫ моя мама не сварщик. :prankster2:
Сварщики с руками больше получают)

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
у инфантильных личностей есть такого рода проблемы как у Вас. Они считают что окружающие их люди наделены теми качествами которые есть у них. Вы видели как ведёте себя со стороны?
Честно мне плевать на твое видение со стороны :)

Отправлено R2D2

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 513
Баллы
113
У токаря нормированный рабочий день, человеческий обед, 2 выходных, честный отпуск. И загрузить в станок материалы и задать программу - не очень вредно для здоровья.
Есть 4-й разряд токаря и 3-й оператора металлообрабатывающей автоматической линии - получал в своё время копейки на "серп и голод", но в нашем же цеху был токарь "дядя Саша", который на любом станке делал что-то невообразимое, автоматически линии перестраивал под себя, сам делал под них шаблоны, заказывал электронщикам время проведения или задержки той или иной операции (задавал алгоритм программирования, ЧПУ тогда не было, только реле). Он получал очень хорошую з/п.

Токарь бОльшую часть этих 40 тыр пропьёт
Не пил))) да и не намного меня старше был, лет на 10-15)))

Либо частники, либо работают на полулегальном малом предприятии, а так как в таких шарашках либо сезонка, либо месяц густо-пол года пусто,
то считать нужно среднемесячную за год!
Вакансии сварщиков с удостоверением НАКС начинаются от 70-ти.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ