Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Всё таки Песков идиот...
Хотя на этом месте у штатов тоже идиоты типа Псаки числятся.
Песков далеко не идиот, он просто живет в другой реальности, которая не совсем совпадает с реальностью реальной.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 218
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
7 218
Баллы
113
Всегда поражало, с какой убежденностью люди верят в исключительный ум обитателей властного Олимпа и принижают способности свои и тех, кто не наверху. А между тем должность далеко не всегда отражает умственные способности ее занимающего.
и я этому знаю очень хорошее подтверждение

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
и я этому знаю очень хорошее подтверждение

Я думаю, что большинство форумчан, если захотят, приведут хотя бы по одному такому примеру из сферы, где они сами трудятся) И сделают это не от зависти, а объективно.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А между тем должность далеко не всегда отражает умственные способности ее занимающего.
Главное оказаться в нужное время в нужном месте .

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 627
Баллы
113
Crew, ВОДОЛАЗ, многие до сих пор верят в сказки о добром царе )) о том что там то на верхах лучше знают. Наши ура патриоты лучшая иллюстрация этого. Возможно из-за того что я работал там - у меня нет иллюзий. Ребята дарю Вам фотку - Ваших генералов за которых Вам придётся умирать в окопах.
Ну так иди во всласть, меняй, делай как надо. Смысл об этом всём говорить? Заняться больше нечем?)

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Ну так иди во всласть, меняй, делай как надо. Смысл об этом всём говорить? Заняться больше нечем?)

быть частью системы? Зачем? Очень скоро нынешнюю власть зачистят. Придут новые нувориши с громкими лозунгами. Люди то останутся прежними.

Я не готов участвовать в ретушировании власти.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
быть частью системы? Зачем? Очень скоро нынешнюю власть зачистят. Придут новые нувориши с громкими лозунгами. Люди то останутся прежними.

а кем ты был в системе? айти? или кем? и за что поперли? или совесть не дала работать? сам ушел?
или как всегда -вам это не интересно, рассказывать не буду?))

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
а кем ты был в системе? айти? или кем? и за что поперли? или совесть не дала работать? сам ушел?
или как всегда -вам это не интересно, рассказывать не буду?))

alalan77, да какая разница? Я уже много раз здесь об этом писал. Да - я простой итишник, так вышло что работал как скажем так российских олигархов так и правительства, министерств и ведомств РФ. Мне не понравилась такого рода жизнь которой живут российские гастарбайтеры в Москве. Для меня плюсы Москвы и Саратова перечёркиваются минусами обоих городов.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

А какой из Кремлевских кланов всех зачистит?

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
alalan77, да какая разница? Я уже много раз здесь об этом писал. Да - я простой итишник, так вышло что работал как скажем так российских олигархов так и правительства, министерств и ведомств РФ. Мне не понравилась такого рода жизнь которой живут российские гастарбайтеры в Москве. Для меня плюсы Москвы и Саратова перечёркиваются минусами обоих городов.
ну в предыдущем посте было сказано так, как будто минимум в ранге советника министра работал. поэтому -"пожил, знаю". я думал ты расскажешь, как оно там устроена, вертикаль власти. а ты знать ничего не знаешь..

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
alalan77, вот ты несёшь откровенную хрень. Лишь бы прикрыть собственное невежество. Я написал что здесь на АС уверены в боженьке царе и баярах, что типа там то наверхах лучше нас знают. А у меня было множество конкретных эпизодов где я видел что ничего там не знают. Те же люди, те же проблемы и там. У тебя же это выливается - "в предыдущем посте было сказано так, как будто минимум в ранге советника министра работал. поэтому -"пожил, знаю". я думал ты расскажешь, как оно там устроена, вертикаль власти. а ты знать ничего не знаешь.."

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
alalan77, вот ты несёшь откровенную хрень. Лишь бы прикрыть собственное невежество. Я написал что здесь на АС уверены в боженьке царе и баярах, что типа там то наверхах лучше нас знают. А у меня было множество конкретных эпизодов где я видел что ничего там не знают. Те же люди, те же проблемы и там. У тебя же это выливается - "в предыдущем посте было сказано так, как будто минимум в ранге советника министра работал. поэтому -"пожил, знаю". я думал ты расскажешь, как оно там устроена, вертикаль власти. а ты знать ничего не знаешь.."
что ж ты нервничаешь так))) в чем хрень? а тем паче -невежество? я просто высказал свой интерес. раз уж ты там работал. то чего нибудь расскажешь. а ты почему то обиделся))) про эпизоды можно подробнее? или -
да какая разница? Я уже много раз здесь об этом писал.
? или спрашивать ТАКОЕ -хреновое невежество?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Не знают настроений или не знают цифр?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ