Medved64
Активный участник
- Реакции
- 955
- Баллы
- 113
Вот Альбеа мне и внешне не понравиласьКак обнаружилось чуть ранее в соседней теме, там всё иначе.![]()
Вот Альбеа мне и внешне не понравиласьКак обнаружилось чуть ранее в соседней теме, там всё иначе.![]()
От Оренбурга может и закрыли,а там столько выездов на нее-не сосчитаешь.И в тему якобы перекрытой трассы.
Одни рапортуют о том что дорога была закрыта в 18.00.
Другие почему-то проезжают в этом направлении значительно позже.
Не тебе одному.Вот Альбеа мне и внешне не понравиласьrankster2:
Смотря какой двигатель. Если какой-нить 1.2 атмо, то будет остывать. У меня CFNA не остывает сильно, если уж прогрелся.То есть при - 25 да ещё при сильном ветре два литра в час для исправной современной машины нормально?
Как у нас с Кумыской. Вроде для большегрузов закрыта, но периодически кто-то сверху скатывается.От Оренбурга может и закрыли,а там столько выездов на нее-не сосчитаешь.
Да я к чему.Смотря какой двигатель. Если какой-нить 1.2 атмо, то будет остывать. У меня CFNA не остывает сильно, если уж прогрелся.
Тип того,только там 200 км трассы плюс выезд с Соль-Илецкого направления есть.ЗЫ. Представить,что трассу до Ртищево перекрыть и никого не пустить туда-анрил.Как у нас с Кумыской. Вроде для большегрузов закрыта, но периодически кто-то сверху скатывается.
Дебилизм тоже немало даёт. В такой мороз можно было бы накидать снега вокруг двигателя, чтоб теплее было. Тёплые вещи, спички хотя бы...Да я к чему.
Выходит не люди дебилы, а мороз и сильный ветер сделали своё дело.
Смотря какой двигатель. Если какой-нить 1.2 атмо, то будет остывать. У меня CFNA не остывает сильно, если уж прогрелся.
100%Специально дождусь когда будет -25 и сильный ветер и проверю. Не будет там никакой заметной разницы на ХХ.
да нафига. вдруг война, а у людей 5л в бакеСоздайте отдельную тему.
:happy:да нафига. вдруг война, а у людей 5л в баке
да нафига. вдруг война, а у людей 5л в баке
Читать далееТрагедия планетарного масштаба случилась в Оренбургской области в минувшие сутки. На 17 минут 42 секунды сотни людей на трассе Оренбург — Орск в районе села Кидрясово остались без туалетной бумаги. Сообщается о тысячах пострадавших и погибших в результате преступного бездействия МЧС и министерства легкой промышленности Российской федерации. Один из спасшихся опубликовал видеообращение к президенту России Владимиру Путину, рассказав о реальном ходе операции и попросив привлечь к ответу официальные органы всей планеты.
Молодой человек звонил в МЧС, полицию, вытрезвитель и на орбиту в МКС. В экстренных службах отвечали, что нужно немного подождать, мол, вертолеты и баллистические ракеты с бумагой на подходе. Когда остатки туалетной бумаги в машине закончились, пришлось сидеть в позе орла прямо в салоне.
«Подтирались всем подряд: перчатками, документами, халатами, платками, одеколоном, страховкой на машину, нижнем бельем. Я пробовал использовать свою шапку, но она слишком щекотала. Резали сиденья. Закончились вещи — достал деньги из кошелька», — вспоминает Артем.
на фото машины с побитыми стеклами- зачем стекло покололи?