Automaton
Активный участник
- Реакции
- 4 369
- Баллы
- 113
И нах...
оплачиваемый отпуск тоже не плохоКак сообщил Кемпчински, сотрудники в составе 62 тысяч человек продолжат получать заработную плату, однако информацией о том, когда рестораны возобновят работу, он не располагает.
Ржу!)Мак и Лореаль на выход
У меня цены в долларах отображаются. Ничего не изменилось.Сегодня посмотрел товары которые в последние месяцы заказывал на АлиЭкспресс, все лоты выросли в 2-3 раза. Планшет с 13000 до 28000.Кроссовки с 1900 , год назад до 5900 сейчас.
Почему Вы сделали такой вывод?Верил американскому президенту, а не родному МИДу?Вот такие они патриоты.![]()
а доллары у тебя на счету есть, чтобы их напрямую в Китай перечислить?У меня цены в долларах отображаются. Ничего не изменилось.
Есть. Недавно оформил очередной заказ.а доллары у тебя на счету есть, чтобы их напрямую в Китай перечислить?
Готов предоставить гараж, пару ключей и кувалду для организации производства новых процессоров желающим!Я думаю скоро из ящика будет пламенная речь о том, каких неслыханные возможности представляются сейчас отечественным производителям.
мне кажется золото в госучреждениях начнут распространять принудительно, как билеты спортлото.
Больше 5 кг в одни руки не давать!Вот и распродажу звр начали.
Владимир Путин подписал закон об освобождении от НДС операций по продаже банками физическим лицам слитков драгоценных металлов.
![]()
Путин отменил НДС для физлиц при покупке золотых слитков
Россияне смогут приобретать у банков драгоценные металлы без выплаты НДС в 20%. В правительстве сочли инвестиции в металлы альтернативой вложениям в иностранную валютуwww.rbc.ru