S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 7 204
- Баллы
- 113
Кстати, от многих переселенцев слышал, что проблемы в экономике ( и не только) Германии начались в 2017- 2019 годах.
Как ты думаешь, @nikitos , можно SKA причислить к российским патриотам согласно твоему определению?Главная забота российских патриотов это выборы в США и рост цен в Германии.
Я не заметил что для СКА экономическая ситуация в Германии это главная забота. Вроде просто одна из многих обсуждаемых тем.Как ты думаешь, @nikitos , можно SKA причислить к российским патриотам согласно твоему определению?
Как ты думаешь, @nikitos , можно SKA причислить к российским патриотам согласно твоему определению?
Ну очевидно же: рука руку моет.Это другое
Понял тебя, значит ты считаешь, что у SKA экономика Германии не главная забота. А то он в теме, посвященной экономике России запостил почему-то информацию про Германию. Может быть он немец? SKA, sprichtst du Deutsch?Я не заметил что для СКА экономическая ситуация в Германии это главная забота. Вроде просто одна из многих обсуждаемых тем.
Да уж, такой скизлостью не каждый уж может похвастать.Ну очевидно же: рука руку моет.
Я не заметил чтоб большинство его постов было про экономику Германии . Ферштейн?Понял тебя, значит ты считаешь, что у SKA экономика Германии не главная забота.
Я запостил новость про Германию, в теме про экономику России, что бы думающий читатель заменил Германия и немецкий, на Россия и российский. Провел, так сказать, параллели. Только до тебя, и до вашей шоблы, это не дошло.Понял тебя, значит ты считаешь, что у SKA экономика Германии не главная забота. А то он в теме, посвященной экономике России запостил почему-то информацию про Германию. Может быть он немец? SKA, sprichtst du Deutsch?
Вот появляются новые критерии, оказывается должно быть большинство: а сова то растягивается.Я не заметил чтоб большинство его постов было про экономику Германии .
Андерстенд!Ферштейн?
Прекрасно. Берем любой твой пост и объявляем его содержимое главной твоей проблемой?Вот появляются новые критерии, оказывается должно быть большинство: а сова то растягивается.
Андерстенд!
А понял: Германия и Россия - близнецы - братья мы говорим Германия, подразумеваем Россия, мы говорим Ленин, подразумеваем партия.Я запостил новость про Германию, в теме про экономику России, что бы думающий читатель заменил Германия и немецкий, на Россия и российский.
![]()
В Турции перестали обслуживать карты UnionPay Газпромбанка
Российские карты китайской системы UnionPay, выданные Газпромбанком, перестали обслуживаться турецкими банками. Об этом рассказали корреспонденты ТАССlenta.ru
![]()
Банки ОАЭ вслед за Турцией перестали обслуживать карты UnionPay Газпромбанка
Российские карты китайской системы UnionPay, выданные Газпромбанком, перестали обслуживаться банками ОАЭ. Об этом рассказали корреспонденты ТАССlenta.ru
не ты, а вы. В каждой ветке по докладчикуТы кому докладываешь то?
Докладываю? Ты откуда такой недалёкий вылез? Ты видать сильно расстроен сложностями расчёта за рубежом российскими банковскими картами )))Ты кому докладываешь то?