OP
painter
Guest
я думаю тебя в расход пустить будет пара пустяков.Художника одним из первых пристрелят, мне думается.
он у меня уже есть.Хорошо, что ему ствол не положено.
я думаю тебя в расход пустить будет пара пустяков.Художника одним из первых пристрелят, мне думается.
он у меня уже есть.Хорошо, что ему ствол не положено.
и что, у меня он есть с рожденья, кстати достаточно меткий)он у меня уже есть.
Думают и анализируют. На мой взгляд, не всегда правильно. Но тут скорее мой взгляд неправильный.Ну а как ты считаешь... подумай.. проанализируй... это же твоё ИМХО
Ты ошибаешься.я думаю тебя в расход пустить будет пара пустяков.
.
В жопе чтоли?он у меня уже есть.
киллер? хоть раз из КС стрелял?)) это не так просто как кажется.я думаю тебя в расход пустить будет пара пустяков.
можно ссылку на статистику смертности от топора по странам мира?в стране, где от топора и ножа погибает большее количество сограждан, нежели в любой другой стране мира
ты там его носишь?В жопе чтоли?
откуда я знаю, можно тебе ссылку или нет? я ж не врач...можно ссылку
Ну а где он у тебя еще может быть? Тебе же никто разрешение не выдаст...только если за деньги..ты там его носишь?
Почему? А я хочу.Россиянам разрешат короткоствольное оружие
сомнительно что примут такой закон в целях внутренней безопасности...
Мне огнестрельное оружие не нужно и я не хочу чтобы оно было, к примеру у соседа через стенку или у встречного прохожего и т.п. варианты!
Не будет таких ценПосоветуйте ствол до ХХХХ руб
А какие по Вашему будут? Пяти-шестизначные?Не будет таких цен
Уточни вопрос: "из КО по двуногой биомассе стрелял?" или "из КС стрелял?"хоть раз из КС стрелял?)) это не так просто как кажется.
А вот в этом и есть главная проблема и загвоздка в вооружении: часть нашего населения априори невиноваты, если конечно интернеты/тв шумихе не пожняли....Если бы евсюка завалили — сели бы всерьез и надолго... Менты со 146% вероятностью доказали бы, что на евсюка напали злые хулиганы, а он, бедняга, не успел защититься....
+1painter, а надо сказать что в общемто ты прав)
Как на травму минимум. А в начале в 2-3 раза больше)А какие по Вашему будут? Пяти-шестизначные?
я стрелял только из Марголина 1 раз, ну и из ПМ упражнений 12 наверное выполнил ПМ-1, мне это простым делом не показалось. Где вы стреляли из 50 калибра????при том из разных калибров, вплоть до 50магнума...
Военные они такие военные... Я намного больше стрелял из КС))я стрелял только из Марголина 1 раз, ну и из ПМ упражнений 12 наверное выполнил ПМ-1, мне это простым делом не показалось. Где вы стреляли из 50 калибра????
+1painter, а надо сказать что в общемто ты прав)
:lol: Шварцнеггер комнатный...я думаю тебя в расход пустить будет пара пустяков.
А вот это печально. Куда только смотрят надзирающие органы...он у меня уже есть.
Пусть живет в неведенииТы ошибаешься.
Зависть, да?А вот это печально. Куда только смотрят надзирающие органы...
Ты чё то попутал. Тут не школьницы общаются. Так что эта лирика вся идёт лесом.Crew, засунь свои ковбойские комплексы себе поглубже в сам знаешь куда и спили мушку. Мне в моей жизни пострелять хватило настолько, что тебе даже просто до того количества гильз еще очень далеко. Про остальное говорить не имеет смысла. Я видел последствия своими глазами, лично. Так что не надо мне рассказывать что будет, если... и бла-бла-бла, далее по тексту. 99 % местных рэмбо, и ты в их числе, сразу же обдрищетесь, когда заглядывая в дырку ствола поймете, что вам прямо сейчас вышибут мозги в лучшем случае, а в худшем изо рта полезет ***** после выстрела в брюшную полость. Неприятное, знаешь ли ощущение, когда в тебя целятся. Именно поэтому я и не хочу, чтобы огнестрел начали законно приобретать всякие неадекваты.
ЗЫ: А про надзирающие органы ты не в теме.