Tiberiy
Активный участник
- Реакции
- 118
- Баллы
- 63
Если подобные вам зарубят законопроект, все пострадавшие от криминала частично будут этим обязаны и вам лично.И каким образом хоть кто- то сможет пострадать из-за меня- то?
потому что это две большие разницы
Предполагается примерно такой же, как ныне ОООП. Думаю, что одной из причин возникновения законопроекта было то, что рынок ОООП насыщен. Нужен вброс нового товара. И владельцы оружия побегут менять свои стволы. Ну и неофиты присоединятся.Вы в курсе, какой предполагается оборот КС?
Глупости не говорите. Различайте хранение и ношение.Да детишкам на забаву, можете не убирать
Гы) перечитайте свои посты в мой адрес и найдите бревно в своем глазу.Вы никак не можете без перехода на личность оппонента.
Об этом уже сто раз вели речь. Отбор и подготовка. И сдача экзамена. Про коррупцию рассказывать не надо - если у кого-то много денег или обширные связи, он уже прямо сейчас владеет оружием, для него ничего не изменится, для нас тоже.В состоянии аффекта или паники человек теряет хладнокровие, его поведение меняется. Может и застрелить, может и не попасть.
Если вообще сможет выстрелить, к тому же.
Кроме того, наша правоприменительная практика однозначно заставит владельцев оружия применять свои девайсы только в ситуации "пусть лучше 12 судят, чем 6 несут". За исключением "уважаемых людей", но так они и сейчас не стесняются.
И кстати, это ваши личные умозаключения, или вы статистику изучали? На ганзе, селфдефенс и других сайтах собрана статистика и имеются рассказы участников. Даже со скидкой на истину "врет как очевидец" в белый свет как в копеечку никто не палил с перепугу.