P
Porter
Guest
грыжу удаляют только позвоночнуюНаконец-то уточнил какая грыжа тебя интересует, а то ты все это время наверное думал, что на форуме экстрасенсы, которые знают о всех местах в которых у тебя грыжы.
грыжу удаляют только позвоночнуюНаконец-то уточнил какая грыжа тебя интересует, а то ты все это время наверное думал, что на форуме экстрасенсы, которые знают о всех местах в которых у тебя грыжы.
Да, я надеюсь, что у Портера может быть жена, дочь, мать, сестра или бабушка, о которой он решил позаботиться и помочь с лечением грыжи.У Портера может быть грыжа, которую лечат в гинекологии?
Ну давай поиграем в словоблудие, если по теме мыслей не осталось:грыжу удаляют только позвоночную
Эт как же ее удаляют? Вырезают что ли?грыжу удаляют только позвоночную
в данной ситуации это даже не важно, хотя стоимость тоже может иметь решающее значениеТак ты не писал что бесплатно.
именно такЭт как же ее удаляют? Вырезают что ли?
Диск вырезают?именно так
такое тоже бывает.Диск вырезают?
неинтересноНу давай поиграем в словоблудие
а зачем начинал?неинтересно
я не начинал, тем более с тобойа зачем начинал?
"Так это же форум"©я не начинал, тем более с тобой
Ты начинал и именно со мной.я не начинал, тем более с тобой
Но когда носом ткнули - так сразу в кусты.грыжу удаляют только позвоночную
Малер начал со мной, а не ты.Ты начинал и именно со мной.
Но когда носом ткнули - так сразу в кусты.
не стал искать как тебе банки звонили в 2019 году для защиты лешки-говноешки?Малер начал со мной, а не ты.
с тобой вообще малоинтересно разговаривать
Ты начал со мной словоблудить про удаление грыж, а не я начал цепляться за слова.Малер начал со мной, а не ты.
с тобой вообще малоинтересно разговаривать
не стал искать как тебе банки звонили в 2019 году для защиты лешки-говноешки?
Мне приходится вас терпеть, т.к. нормальных мало осталосьс быдлом разговаривать интереса мало.