А
алекс99
Guest
да?Ну где каблук, а где Хвост?) Сами же все понимаете.
да?Ну где каблук, а где Хвост?) Сами же все понимаете.
Он говорил, что однажды увидел там такое, что теперь боится, как бы с ним в той комнате то же самое не сделали...в его любимой гостевой комнатке) ))
У 15% женщин, вообще нет мужчины (ну такова разница в количестве мужчин и женщин)... Ни такого, кто "позволяет носить ту высоту каблука", ни того кто не "позволяет ту высоту каблука"... Отсюда вывод, заявление: "Рост мужчины жолжен..." - крайне неверное...Рост мужчины должен быть таким, чтобы девушка могла позволить себе носить ту высоту каблука, которая ей предпочтительна)) а не подстраиваться под мужчину, как бы она выше не выглядела ))
Про Димана - это ты верно подметил....)))))Он говорил, что однажды увидел там такое, что теперь боится, как бы с ним в той комнате то же самое не сделали...
У 15% женщин, вообще нет мужчины (ну такова разница в количестве мужчин и женщин)... Ни такого, кто "позволяет носить ту высоту каблука", ни того кто не "позволяет ту высоту каблука"... Отсюда вывод, заявление: "Рост мужчины жолжен..." - крайне неверное...
:a8e6cd7183adb9a51c1Поверим подруге жены... ))
Нет, тут некоторые коротышки именно такими терминами оперируют))))может всё же высоких? ))
:a8e6cd7183adb9a51c1Он говорил, что однажды увидел там такое, что теперь боится, как бы с ним в той комнате то же самое не сделали...
У 15% женщин, вообще нет мужчины (ну такова разница в количестве мужчин и женщин)... Ни такого, кто "позволяет носить ту высоту каблука", ни того кто не "позволяет ту высоту каблука"... Отсюда вывод, заявление: "Рост мужчины должен..." - крайне неверное...
Я всегда говорю верно. Люди это понимают и соглашаются....это ты верно подметил...
Про то, что должен тоже. Андрюха, ты что, выспался?
Ты-то что смеёшся? Спалил Ера, а ты и радуешся.....:a8e6cd7183adb9a51c1
+1
Я всегда говорю верно. Люди это понимают и соглашаются.
Это тебя Саш, "жалкие, ничтожные людишки " не ценят...
У нас президент нынешний на каблуках ходит, подстраивается тож под кого-то, и ниче, не комплексует особо:beach:Рост мужчины должен быть таким, чтобы девушка могла позволить себе носить ту высоту каблука, которая ей предпочтительна)) а не подстраиваться под мужчину, как бы она выше не выглядела ))
а в целом: крылья... ноги...главное хвост! (с) )))
Ты-то что смеёшся? Спалил Ера, а ты и радуешся.....
Кого спалил? Что ж мне плакать что ли?
Не прикидывайся. Светик тебе патлы-то повыдергает, и мне тоже, заодно.....
Нет, тут некоторые коротышки именно такими терминами оперируют))))
*длинные и тощие* может даже ничего ))))))))))))
блин, приехало начальство из Москау-ниже ростом(( некомфортно, пришлось сесть
Это он меня слушал. и разглядывал.А ты начальство всегда стоя слушаешь?Радуйся, сидя удобнее внимать речам начальства)
Это он меня слушал. и разглядывал.
не знаю, но ожидания, а они были плохими, не оправдались:smile2:Вот гад. В следующий раз мож ему глаза залепим? ЗЫ. В общем-то нормально все? Не ругал?
Еще как, чем меньше рост тем быстрее период кровообращения и соответсвенно сильнее темперамент, а если к этому добавить темную пигментацию волос, то к темпераменту сильнее подключается, вернее отключается мозг и тело начинает думать чистым незамутненым разумом на уровне инстинктов, вообщем по сравнению с блондинками перепад сильнее. У Вас кстати сколько сантиметров в высоту?
167 см, брюнетка![]()