Рост... важен ли?

• Автор темы Skarlett
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
в его любимой гостевой комнатке) ))
Он говорил, что однажды увидел там такое, что теперь боится, как бы с ним в той комнате то же самое не сделали...
Рост мужчины должен быть таким, чтобы девушка могла позволить себе носить ту высоту каблука, которая ей предпочтительна)) а не подстраиваться под мужчину, как бы она выше не выглядела ))
У 15% женщин, вообще нет мужчины (ну такова разница в количестве мужчин и женщин)... Ни такого, кто "позволяет носить ту высоту каблука", ни того кто не "позволяет ту высоту каблука"... Отсюда вывод, заявление: "Рост мужчины жолжен..." - крайне неверное...

А

алекс99

Guest
Он говорил, что однажды увидел там такое, что теперь боится, как бы с ним в той комнате то же самое не сделали...

У 15% женщин, вообще нет мужчины (ну такова разница в количестве мужчин и женщин)... Ни такого, кто "позволяет носить ту высоту каблука", ни того кто не "позволяет ту высоту каблука"... Отсюда вывод, заявление: "Рост мужчины жолжен..." - крайне неверное...
Про Димана - это ты верно подметил....)))))
Про то, что должен тоже. Андрюха, ты что, выспался?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Поверим подруге жены... ))
:a8e6cd7183adb9a51c1
может всё же высоких? ))
Нет, тут некоторые коротышки именно такими терминами оперируют))))
:a8e6cd7183adb9a51c1
У 15% женщин, вообще нет мужчины (ну такова разница в количестве мужчин и женщин)... Ни такого, кто "позволяет носить ту высоту каблука", ни того кто не "позволяет ту высоту каблука"... Отсюда вывод, заявление: "Рост мужчины должен..." - крайне неверное...

+1

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
...это ты верно подметил...
Про то, что должен тоже. Андрюха, ты что, выспался?
Я всегда говорю верно. Люди это понимают и соглашаются.
Это тебя Саш, "жалкие, ничтожные людишки " не ценят...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Рост мужчины должен быть таким, чтобы девушка могла позволить себе носить ту высоту каблука, которая ей предпочтительна)) а не подстраиваться под мужчину, как бы она выше не выглядела ))

а в целом: крылья... ноги...главное хвост! (с) )))
У нас президент нынешний на каблуках ходит, подстраивается тож под кого-то, и ниче, не комплексует особо:beach:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Не прикидывайся. Светик тебе патлы-то повыдергает, и мне тоже, заодно.....

Не, мне нельзя. Лысая женщина - некрасиво. А тебе можно) лысый мужчина - это даже пикантно)
ЗЫ. Я-таки очень надеюсь, что никто никому ничего не вырвет)

OP
Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Нет, тут некоторые коротышки именно такими терминами оперируют))))
:D меня эти же мысли посетили, но я промолчала)) Раз уж такая пляска *длинные и тощие* может даже ничего ))))))))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
блин, приехало начальство из Москау-ниже ростом(( некомфортно, пришлось сесть

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
блин, приехало начальство из Москау-ниже ростом(( некомфортно, пришлось сесть

А ты начальство всегда стоя слушаешь?;) Радуйся, сидя удобнее внимать речам начальства)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Еще как, чем меньше рост тем быстрее период кровообращения и соответсвенно сильнее темперамент, а если к этому добавить темную пигментацию волос, то к темпераменту сильнее подключается, вернее отключается мозг и тело начинает думать чистым незамутненым разумом на уровне инстинктов, вообщем по сравнению с блондинками перепад сильнее. У Вас кстати сколько сантиметров в высоту?

167 см, брюнетка:D

Верх Низ