yanko
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сегодня в машине слушала новости,так сказали,что в России увеличилась за год рождаемость на 145тыс.человек,такой подъём рождаемости не наблюдался уже 15лет.
Неужели так повлияли 250тыс. или настолько выросло благосостояние народа?
Я вот,например,за третим не собираюсь,хоть мы и далеко не бедные(считаю,что здоровые дети получаются только по молодости,рисковать в 35лет опасно с нынешней-то экологией,да и здоровье уже не то,да и в пелёнки погружаться опять страшно).Думаю,что теперь,когда дети немного подросли можно и по миру поездить,и побаловать себя (и детей,конечно).
Как вы считаете какое оптимально число детей должно быть в семье?
Скольких детей вы уже имеете и сколько ещё планируете?
Повлияла ли на ваше решение родить второго ребёнка программа нашего президента или всё по плану?(а третьего?)
Неужели так повлияли 250тыс. или настолько выросло благосостояние народа?
Я вот,например,за третим не собираюсь,хоть мы и далеко не бедные(считаю,что здоровые дети получаются только по молодости,рисковать в 35лет опасно с нынешней-то экологией,да и здоровье уже не то,да и в пелёнки погружаться опять страшно).Думаю,что теперь,когда дети немного подросли можно и по миру поездить,и побаловать себя (и детей,конечно).
Как вы считаете какое оптимально число детей должно быть в семье?
Скольких детей вы уже имеете и сколько ещё планируете?
Повлияла ли на ваше решение родить второго ребёнка программа нашего президента или всё по плану?(а третьего?)