S
Scobochka
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48

у каждого думаю много необналиченых
Это на пр.Кирова, напротив "Пионера", тогда ещё троллейбусы по Кирова ходили, №2 кажется..........![]()
Помимо тележек, там ещё были очереди за колбасой, начинались от входа где "меха Елены" и заканчивались на Рахова))) Правда это уже было в конце 80-х.Открытие Универсама на Московской, и там первые в городе (вроде как) тележки для товаров были
Скорее на пивзаводе, что на ул. Рабочей был.Это на комбинате питания РЖД Саратовском лили?
![]()
Ага, сейчас там обувь ChesterЭто на пр.Кирова, напротив "Пионера", тогда ещё троллейбусы по Кирова ходили, №2 кажется.
Это на пр.Кирова, напротив "Пионера", тогда ещё троллейбусы по Кирова ходили, №2 кажется.
Не, смотри на дальнем плане сталинка, такой нет на Горького. Это именно напротив Пионера. Да и окна арочные в этом доме, редкиеВроде горького напротив ударника. Там следующий магазин островок вывеска вроде
Скорее на пивзаводе, что на ул. Рабочей был.
Кстати, единственый в СССР, с подвалами для брожения пива, на экскурсии там был)))Скорее на пивзаводе, что на ул. Рабочей был.
Особенно разливное из бочки, 3-х литровая банка за 2 рубля "всклинь")))Отменное пиво было со стандартным водяным привкусом
А я помню такие игрушки "баскетбол" в дворце пионеров Ленинском на награждении раздавали году эдак в 90-91ом-я тогда в зале сидел и ждал наградят ли мою сеструВ Детском Мире на Братиславской покупал )
Кстати досихпор продаются. У ребёнка есть советского производства, а тут кто-то на д.р. подарил новую, так один-в один, надо будет сфоткать.А я помню такие игрушки "баскетбол" в дворце пионеров Ленинском на награждении раздавали году эдак в 90-91ом-я тогда в зале сидел и ждал наградят ли мою сестру (она там худож. гимнастикой занималась).
Очереди за колбасой появились примерно во второй половине 70х,Помню за колбасой стояли на Московской (не доходя Максима-Горького)...по килограмму в руки давали...
Это где так? В любом ларьке рубь 32 банка... В Саргрэсе рубь 44... Только надо было еще найти ларек с пивом... Обычно "пива нет"....)))))Особенно разливное из бочки, 3-х литровая банка за 2 рубля "всклинь")))
Даааааааа, на набережной побывать и в "Лакомку" не зайти...А кафе лакомку помните на набережной.