"Рождественская ледовая гонка" - Саратов, 6 января 2008

• Автор темы ROmm
  • Дата начала
AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
с третьей стороны, возможно удастся договориться об аренде боевой "классики" на приемлемых условиях - ей управлять ещё интересней!
Это которая "дней через 10-14 будет готова"? )

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Вася вытащил ПервоНах, а приехал - ...
вдумайси в это слово "ПервоНах" ...да и потом эт ж Василий:)...вот если бы вы ему гармонь какую нить..али баян в машинку положили...а так..:)

Радистка_Кет

Радистка_Кет

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вдумайси в это слово "ПервоНах" ...да и потом эт ж Василий:)...вот если бы вы ему гармонь какую нить..али баян в машинку положили...а так..:)
ну или меня..на удачу))))))))

Радистка_Кет

Радистка_Кет

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Последнее редактирование:
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
во во...до "финиша" доедете....возможно и оба.....;)

Радистка_Кет

Радистка_Кет

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:lol::lol::lol::ac50:

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А ещё интересней договориться об аренде Субары Субарина! ;)) на приемлемых условиях! :)))

+1
Очень хотелось порулить чем-то вроде той синенькой... :)
А вообще хочу сказть двойное ОГРОМНОЕ спасибо всем организаторам и участником мероприятия, а также отдельное (тоже двойное) спасибо Сергею, aka Kenny за доставку нас от и до этого замечательного места! :)

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
... чтобы доукомплектовать её правильным шипом, придётся потратить бабла...
Рома,бабла много не потребуетсо,стартовые перекроют Иванову 4 сделанных колеса,вот только назвать шип боевым я бы не решился-у тебя боевой именовался Блэк Рокет,а этот Снежинка,о чём наглядно свидетельствует фото на пред страницах

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
Это которая "дней через 10-14 будет готова"? )

может и будет,вот только про аренду боевой классики надо позабыть-дорого это и никто не пойдёт на то,чтоб 20 человек пытали машину-затраты на ремонт будут несопоставимы с прибылью

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
дык я в этой 9-ке и сидела)))) мы тебя пропускали типа так))))))))) просто Виктор на льду не мастер!

Вообще то это я пропустила эту девятку......А по теме - вообще то я была, насколько я понимаю, единственной девочкой за рулем на льду на своей машине на не очень хорошей резине к тому же ....

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ну в следующий раз я ченть сотворю на ниве если приеду))))

З.Ы тока у меня ваще шипов нет..я на всесезонке :)))))

2 Freya13 и Радистка_Кет Девочки не сорьтесь :crazy:

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да я не против ехать на Субару, тока смысла нет, она ж нетурбовая. Просто ПП юзать на спорт шипе не очень интересно. Это голый старый сток 115 лысы на заводе (в 1999 году), + сам ставил на неё кондей, а задние тормоза на ней - барабаны.
Если бы хоть ВРХ был, тогда другое дело.

Осик

Осик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообще то это я пропустила эту девятку......А по теме - вообще то я была, насколько я понимаю, единственной девочкой за рулем на льду на своей машине на не очень хорошей резине к тому же ....

Галь, ты была лучше всех вообще)
Самая смелая девушка за рулем)
Даже на гору потом заехала с первого раза не забуксовав.
И я кстати тоже помню, что девятку мы пропустили. От греха подальше)

tguskill

tguskill

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хочу сказать, что результаты по ходу гонки улучшались еще из-за того, что народ разбивал лед гвоздями, к примеру, я проиграл Роману, который больше года ездил на подобной машине в боевых условиях всего три секунды. При этом, я так и не понял, как эта машина едет в поворотах, лажался нереально чуть ли не в каждом повороте, пытался ее ставить, широко заходил в повороты, а вместо этого сцепление и блокировки позволяли проходить всю трассу, не пользуясь тормозами.
Надо было перед заездами не гонять на полном приводе, а вспомнить, как передний ездит.
Мероприятием доволен. На следующий раз вчера появилась мысль сделать вместо двух сессий одну, но с 4-5 зачетными кругами. А то с первой попытки очень трудно привыкнуть к машине.
Огромное спасибо Роману и Суриковым за организацию и предоставленный автомобиль.

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хочу сказать, что результаты по ходу гонки улучшались еще из-за того, что народ разбивал лед гвоздями, к примеру, я проиграл Роману, который больше года ездил на подобной машине в боевых условиях всего три секунды. При этом, я так и не понял, как эта машина едет в поворотах, лажался нереально чуть ли не в каждом повороте, пытался ее ставить, широко заходил в повороты, а вместо этого сцепление и блокировки позволяли проходить всю трассу, не пользуясь тормозами.
Надо было перед заездами не гонять на полном приводе, а вспомнить, как передний ездит.
Мероприятием доволен. На следующий раз вчера появилась мысль сделать вместо двух сессий одну, но с 4-5 зачетными кругами. А то с первой попытки очень трудно привыкнуть к машине.
Огромное спасибо Роману и Суриковым за организацию и предоставленный автомобиль.

Пофиг про привод, надо реально ездить на ЭТОЙ машине, чтобы показывать результаты и понимать её, поэтому только за уменьшение расстояния трассы и увеличение количества кругов.

Roman21063

Roman21063

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
жаль что так и не получилось приехать, а очень сильно хотелось тоже покататься..

может и будет,вот только про аренду боевой классики надо позабыть-дорого это и никто не пойдёт на то,чтоб 20 человек пытали машину-затраты на ремонт будут несопоставимы с прибылью

думаю что Иванов все таки предоставит свою машину в аренду + у него тоже есть такая резина

так же могу предложить свою машину, которую я собираю в данный момент, если найдутся люди которые помогут.
Основное в чем требуется помощь это покраска машины (нет теплого помешения, все остальное включая оборудование для покраски ЕСТЬ), и полная сборка авто (сейчас стоит голый кузов с подвеской). И самое главное резины на боевом шипе у меня нет, поэтому можно начать поики с нее.

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0

Мне ко всему было страшновато давить на гашетку. Боялся рецедива и обещанного тогда суицида:) И ващще, еслиб была вторая сессия, вот я б тада....))) Было приятно лицезреть экипаж Мегатаза в первом составе, жгущщих на осьмерке, как встарь. "Первонаха" вручил Сереге.

Верх Низ