den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
:crazy: жжошь
У меня в шаре есть видео которое снимал Serega, папка Видео - Рождественская ледовая гонка.А нет ни у кого роликов с субариным и мной еще? Нашел всего два своих ролика пока, хотя снимали много вроде.
Узнавал у фотографа насчет фоток, он дал визитку сказал на неделе позвони
Назад шел точно с превышением "больше 60". Помню обогнал девятку кажется с наклейкой, но кто не успел прочитать кто именно. Потом встречные моргнули, сбавил до 120 и пристроился за спонсором. Проехал ментов и смотрю они сразу уехали. Стояли на встречной, развернулись и за мной. Но потом быстро потерялись в зеркале заднего вида.Нас с товарищем admin'ом остановили. Скорость успели оба погасить, но...
Нас с товарищем admin'ом остановили. Скорость успели оба погасить, но... "от 1000 до 1500" оба-два. Я соизволил так пошутить с прапором в машине, что лейтенант со слюнями кричал: "Пусти, я сам ему напишу по полной!" Для такой шутки ни тысячи, ни полторы - не жалко. Получил удовольствие. )))
У мну все попроще былоНас с товарищем admin'ом остановили. Скорость успели оба погасить, но... "от 1000 до 1500" оба-два. Я соизволил так пошутить с прапором в машине, что лейтенант со слюнями кричал: "Пусти, я сам ему напишу по полной!" Для такой шутки ни тысячи, ни полторы - не жалко. Получил удовольствие. )))
а где менты то были? ехали 180-190 км/ч фчетвером в машине.
Тоже чтоль купить антирадар ..... он успеет определить? Он ваще как? по запаху берёт?)))
смешно было смотреть на "меряние пиписьками" водителей нивы и л200![]()
Ну и чья оказалась.... то-есть кто победил, на Ваш взгляд? Вообще-то мы не мерялись, а просто катались в свое удовольствие, пока чинилась спортивная машина. За рулями, кстати, были люди, привыкшие "меряться" на трассе, имеющие спортивные награды и звания.смешно было смотреть на "меряние пиписьками" водителей нивы и л200![]()
смешно было смотреть на "меряние пиписьками" водителей нивы и л200![]()
Ну и чья оказалась.... то-есть кто победил, на Ваш взгляд? Вообще-то мы не мерялись, а просто катались в свое удовольствие, пока чинилась спортивная машина. За рулями, кстати, были люди, привыкшие "меряться" на трассе, имеющие спортивные награды и звания.
Или по-Вашему гоняют на скоростной трассе, а в прочих местах меряються?
к чему такие объяснения? никто ничего против не имел - все поугорали
но я больше за ниву была![]()