Рукоделие

Л

Луна

Guest
metal_heart, котэ обалденный. Интересно каких это размеров...

Maru

Maru

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Тошнилкина, масла лимона и апельсина обладают небольшим разогревающим и тонизирующим эффектом в совокупности с кофе и солью усиливают кровообращение и лимфодренаж, спитой кофе выполняет только функцию скраба, подготавливая кожу, убирает ороговевшие частички позволяет соли и маслам лучше в шкурку впитаться:)
Чудес ждать не надо, просто хорошо кожу очищает, не требуется дополнительно применение мочалки и для сауны хорошо.

Xandra, с удовольствием сделаю хваст, но чуть позже, как новую партию зафигачу:), сразу сфоткать не додумалась, а сейчас все уже в начатом виде или раздарено, ну не подумала я об этом, просто полно и так уже фоток в инете и в классных формочках и резаками фигурными порезано, не все ж такие вредные мамаши у дитев формочки-игрушки отбирают:) у меня дочь орала, как резаная думала, что я ей все испорчу или сломаю:)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Чудес ждать не надо, просто хорошо кожу очищает, не требуется дополнительно применение мочалки и для сауны хорошо.
А жаль! Было бы круто, намазал разок кремом и задница накачанная, красивая, кожа гладкая, а не работая над ней всю жизнь))

metal_heart

metal_heart

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Апну-ка тему своей поделкой)
Мой первый опыт мыловарения:)
Ванильное с витамином Е.

Вложения

• фото 0044.jpg
    фото 0044.jpg
    42,4 КБ · Просмотры: 7
  • фото 0033.jpg
    фото 0033.jpg
    48,4 КБ · Просмотры: 6
Maru

Maru

Участник
Реакции
0
Баллы
16
metal_heart, крутотень получилась в принципе, а уж для первого опыта - вообще супер, честно:) и слои ровные получились и вытащилось аккуратненько. Это ты в формочки для мыла специальные раскладывала?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
metal_heart,уххх, аппетитное)))))))))))) эт точно не из кулинарии?))))))))))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Юбка-пачка без ниток и иголок, за 1 час

Может кому интересно будет, у кого девочки.
Годятся для парти, фотосессий, для танцевальных классов или просто наряжаться - ну вы поняли, что это не повседневная одежда? В таких юбках (сделанных по-такому рецепту) так же занимаются дети в New York Theatre Ballet
Можно юбок навязать и для кукол. Для маленькой девочки такая юбочка будет мечтой. Нацепите крылья бабочки и фея вам обеспечена. Если осмелеть и пойти дальше, то таким образом можно связать себе свадебный наряд.
Готовить 1 час.
Нам понадобится для коротко-средней пачки:
- примерно 50 прямоугольных отрезков мякого
нейлонового тюля 20 см х 50 см
- Ножницы
- Резинка для одежды (окружность талии минус 4 см)

Заметка: Тюль легко режется "оптом". Можно делать 10 слоёв, например, и резать.
2.jpg

2.jpg
3.jpg
Шаг 1.завязать резинку на узел и приспособить её на ногу (или можно на табурет - кому что)
4.jpg
Шаг 2. Берём тюлевый прямоугольный отрезок и завязываем его на резину, на узел.
6.jpg
Можно придумать "узор" по цветам и следовать ему.
Шаг 3. Обвязываем всю резинку пока не хватит места.
7.jpg
8.jpg
9.jpg
Шаг 4. Когда юбка готова, ee можно подравнять зажав концы.
10.jpg
14.jpg
party-girl.jpg

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Ну надо же, прям телепатия какая-то! На днях тоже нашла это описание, вчера уже купила все необходимое, сегодня надеюсь сделать. На фотках выглядит отлично, не знаю, как у меня получится в реальности.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну надо же, прям телепатия какая-то!

)))) мне прост нра такие юбочки, но даже дарить их некому) вот, картинки смотрю) как сделаешь - выложи что получится.
ЗЫ собаке чтоль заделать такую штуку)))))))))))))))

metal_heart

metal_heart

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
metal_heart, крутотень получилась в принципе, а уж для первого опыта - вообще супер, честно:) и слои ровные получились и вытащилось аккуратненько. Это ты в формочки для мыла специальные раскладывала?

Спасибо)
Насчет ее специальности не знаю) Заказала у них на сайте вот такую силиконовую форму. Вытаскивается из нее по счету раз))
Мне кажется и обычные силиконовые формы, что для кексов-пироженков продают тоже подойдут.
Да, кстати, форма у меня пока одна, заливается поэтапно, чтоб слоюхи получились.
Оооочень увлекательное занятие!
Я теперь еще одну форму заказала и всяких украшательств, хочу к НГ подарочки наварить)))

metal_heart,уххх, аппетитное)))))))))))) эт точно не из кулинарии?))))))))))))

Спасибо))
Да вид пироженки получился, а запах....ммм
Я вообще просто фанатею от ванили:)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мыльца супер ) Загорелась вот тоже сделать, нашла сайт саратовский что все купить, но вот не нашла описания и пропорций, может подскажет кто а? Чего сколько класть и куда? Или все в произвольном кол-ве?

_Богиня_

_Богиня_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
милые дамы у кого нибудь есть оверлог, или коверлог??

_Богиня_

_Богиня_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я когда приобретала эту штуку себе продавец сказал что в инструкции всё хорошо описано (как менять иголки как заправлять, как менять натяжение нитей для разных швов)
в итоге за неделю я так и не разобралась в устройстве машины.
вот думаю, продавец объяснить обязан как че менять и переставлять????? если я к нему приеду через неделю после покупки???

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
ммм..не знаю, этот вопрос уже не совсем по теме оверлоков :)
где покупала? и че за модель?

_Богиня_

_Богиня_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
MERRYLOCK 007 магаз : вилтекс

ну я потом еще буду просить советов какими лучше стежками шить)))))

Верх Низ