Русская молодежь устроила пьяный дебош со стрельбой в центре Грозного

  • Автор темы BlackElf
  • Дата начала
BlackElf

BlackElf

Новичок
Регистрация
04.10.2006
Сообщения
4 505
Реакции
0
Баллы
0
"Неужто русские ответили? На днях в центре Грозного группа русских парней спортивного телосложения и девушек в коротких юбках на нескольких автомобилях подъехала к одной из центральных улиц чеченской столицы и перекрыла движение. Выйдя из машин, они на полную мощность включили автомагнитолы и из колонок, на "радость местным жителям", зазвучала русская попса "Москва - звенят колокола" и "Батяня комбат".

При этом девушки устроили танцы прямо на проезжей части при этом устроив импровизированное стриптиз-шоу. Сопровождающие их парни поддерживали их аплодисментами и криками - "Россия вперёд!" и "Кавказ будет наш!".
Явно намекая на недавнее происшествие в Ставрополе, когда группа неизвестных расстреляла танцоров лезгинки.

Вскоре, местные жители, возмущенные происходящим вступили в драку с возмутителями спокойствия. Послышались выстрелы. Но драка была прервана оперативно прибывшими нарядами милиции, которые сопроводили дебоширов в милицейский участок.

Вы наверняка удивились, прочитав эту историю. Многие из вас даже удовлетворенно потирают руки, вот, мол, отомстили им! И даже почувствовали внезапный прилив патриотизма. Так вот, вы правильно удивитесь. Ибо такого не было. А была очередная сходка подвыпившей кавказской молодежи, которые среди бела дня, перекрыв своими машинами движение в центре русского Когалыма, устроили свои пляски и дебош со стрельбой (!). Русским же остается только прятаться по своим квартирам, тайком снимать все на мобильный и возмущаться бездействием милиции.

И если вы скажете, что это не беспредел, и что это не происходит сейчас во всех без исключения городах России, то вы явно один из стрелявших. Или это нормально у себя дома продолжать прятать по углам детей и девушек в надежде, что шальная пуля не влетит к вам в окно?.."

http://felbert.livejournal.com/725338.html

UPD. Неожиданно смелый нетолерантный сюжет по ТВЦ на тему диких плясок со стрельбой:
http://teh-nomad.livejournal.com/739301.html

(c) http://teh-nomad.livejournal.com/737817.html
 
ARS

ARS

Новичок
Регистрация
10.01.2008
Сообщения
1 120
Реакции
0
Баллы
0
хм, сюжет ТВЦ правильный
а овце..ы скоро свое получат недолго им осталось, не все русские вопреки рассуждениям тех же хачей немощные и беспомощные
хачи-быдло, сплоченное по нац признаку
 
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Регистрация
08.08.2007
Сообщения
18 932
Реакции
2
Баллы
0
Кстати: не такое уж плохое качество... Полезно перенять и как можно скорее...))) Да, кстати, а чего то в ролике не видно "джигитов" в мышиных картузах на машинах с синими полосками по борту и сине-красными люстрами...))) Наверно не были приглашены на гулянку со стрельбой?...)))
 
Pest

Pest

Новичок
Регистрация
04.04.2007
Сообщения
3 364
Реакции
2
Баллы
0
Тему про Братьев меньших видать удалили...
поэтому сюда!

Смольнинский районный суд Петербурга избрал меру пресечения в виде заключения под стражу двоим уроженцам Дагестана в рамках возбужденного уголовного дела по ст. 213 УК РФ (хулиганство). Инцидент, вменяемый молодым людям, произошел в ночь с 5 на 6 августа у входа в клуб «ХХХХ» на 3-й Советской улице. Как уже писала «Фонтанка» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, около 2.30 в клуб пришли трое молодых людей, но не прошли фейс-контроль охраны. Парни стали приставать к двум девушкам, отдыхавшим за столиком на улице. Получив резкий отказ, одну из девушек сначала ударили по лицу, а после того, как она упала, нанесли удар ногой.

Как сообщается на официальном сайте петербургской полиции, на помощь девушкам бросилась охрана клуба, двое обидчиков тут же убежали, третий кинулся к своей машине за бейсбольной битой. В ходе потасовки охранникам удалось скрутить его и передать прибывшим сотрудникам полиции. Девушку отправили в травмпункт. Задержанному мужчине (им оказался 22-летний житель Дагестана Эдгар Мирзабеков) также были вызваны врачи, так как он пожаловался на плохое самочувствие. Дагестанца доставили в Мариинскую больницу, из которой под утро перевезли обратно в отдел полиции. По факту нанесения телесных повреждений девушке возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 116 УК РФ (побои, совершенные из хулиганских побуждений). Мирзабеков отпущен на подписку о невыезде.

Но на этом история не закончилась. По версии правоохранительных органов, через пару часов после случившегося к клубу «ХХХХ» подошли около десяти неустановленных граждан и потребовали от охраны выдать им секьюрити, который дрался с Мирзабековым. Получив отказ, неизвестные разбили стекло входной двери и два оконных стекла. Злоумышленники с места происшествия скрылись. Через некоторое время оперативниками уголовного розыска были задержаны 23-летний Ислам Гасанов (студент 4-го курса Аграрного университета) и 22-летний Газияв Газиев, работающий водителем. Молодым людям вменяется хулиганство, выразившееся в том, что они камнями, металлическими стержнями и бейсбольными битами нанесли несколько ударов охраннику и повредили имущество клуба “ХХХХ”. Особую пикантность этой истории придает тот факт, что один из задержанных оказался родным племянником высокопоставленного чиновника кавказской республики.


http://www.fontanka.ru/2011/08/11/110/
 
efendy

efendy

Новичок
Регистрация
24.02.2007
Сообщения
3 263
Реакции
9
Баллы
0
прикольно
 
efendy

efendy

Новичок
Регистрация
24.02.2007
Сообщения
3 263
Реакции
9
Баллы
0
ФСБ предотвратила подрыв поезда "Сапсан"

По данным ФСБ, организатором теракта являлся уроженец Кабардино-Балкарии 22-летний Ислам Хамужев (ранее его фамилия упоминалась как Хамжуев). В 2010г. он перебрался в Дагестан и прошел подготовку в лагере террористов. После этого лидеры бандитского подполья отправили боевика в Москву.

В одной из столичных мечетей И.Хамужев познакомился с выходцами из Чечни и Ингушетии Мурадом Эдильбиевым и Мурадом Умаевым (ранее считалось, что их зовут Мансурами). Именно о них недавно писали СМИ как о террористах-футболистах: молодые люди играли в московских любительских клубах "Даймокх" и "Даруль-Аркам". Четвертым участником террористической группы стал житель Мордовии Фярит Невлютов, посещавший ту же мечеть.

В июне 2011г. И.Хамужев предложил подельникам взорвать пассажирский поезд "Сапсан" на маршруте Москва - Санкт-Петербург. Из обвинения ФСБ следует, что М.Эдильбиев согласился стать террористом, потому что еще в 1999г. видел, как в Чечне "гибли его товарищи", а российские солдаты якобы "грубо нарушали права жителей республики". По данным издания, обвиняемому тогда было 10 лет.

По заданию лидера банды М.Эдильбиев купил в хозяйственных магазинах составляющие для бомбы: удобрение на основе аммиачной селитры, провода и батарейки. Он привез части будущего взрывного устройства на квартиру, снятую И.Хамужевым в районе железнодорожной платформы Лосиноостровская. Ф.Невлютов по прозвищу Абдулла-татарин, у которого был автомобиль, стал водителем группы.

М.Умаев непосредственно в подготовке диверсии не участвовал, но "регулярно присутствовал на всех собраниях группы и принимал активное участие в обсуждении деталей предстоящей акции". На его частое отсутствие обратил внимание отличающийся крутым нравом отец, однако М.Умаев успокоил родителей, объяснив им, что усиленно тренируется.

В конце июня 2011г. группа подобрала место для будущего теракта. Террористы проехали "километров двадцать по Ленинградскому шоссе, свернули к Пятницкому и покрутились в поселках", расположенных неподалеку от Октябрьской железной дороги.

Наиболее удобным для подрыва поезда им показался перелесок у железнодорожной платформы Фирсановка: здесь было относительно безлюдно для безопасной закладки бомбы в ночное время, а также к лесополосе подходило несколько автодорог местного значения, что облегчало боевикам отход после минирования. Время подрыва террористы не выбрали, однако выбор им предоставило расписание "Сапсана", который курсирует несколько раз в сутки.

В начале июля 2011г. И.Хамужев сообщил подельникам, что отправляется в Кабардино-Балкарию, и поручил совершить теракт на железной дороге М.Эдильбиеву. Сумку с элементами бомбы террористы перевезли в его квартиру в Тушино. Матери М.Эдильбиев объяснил, что в сумке находятся запчасти для компьютера.

Подготовка подрыва "Сапсана" проходила под наблюдением сотрудников ФСБ. И.Хамужев не успел уехать в КБР и был задержан 2 июля. Та же участь ждала чеченца М.Эдильбиева, которого задержали после того, как он заподозрил неладное и выбросил компоненты бомбы и карабин "Сайга" в кусты в парке Покровское-Стрешнево. Позже в Балашихе в съемной квартире был задержан М.Умаев.

Напомним, взрывные устройства дважды закладывались на железной дороге между Москвой и Санкт-Петербургом. В обоих случаях целью становился пассажирский поезд "Невский Экспресс". В августе 2007г. в результате взрыва с рельсов сошел электровоз и 12 вагонов поезда. В результате инцидента пострадали более 60 человек, однако по счастливой случайности обошлось без жертв.

Спустя два года, 27 ноября 2009г., террористы вновь подорвали железную дорогу, когда по ней следовал "Невский Экспресс". При теракте погибли 28 человек, более 90 пассажиров поезда получили ранения. Ответственность за взрыв взял на себя лидер террористической организации "Имарат Кавказ" Доку Умаров.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/15/08/2011/610410.shtml
 
Antonas

Antonas

Активный участник
Регистрация
16.03.2009
Сообщения
1 399
Реакции
306
Баллы
83
а я уже понадеялся....
 
Верх Низ