antosha
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Уже банк хотите выставить ? с носками все так плохо (
да ппц,напряг!!! я хочу себе резиновые носки чтоб ноги не мокли
Уже банк хотите выставить ? с носками все так плохо (
да ппц,напряг!!! я хочу себе резиновые носки чтоб ноги не мокли
класс. реиновые носки:b3b4e46f21f040a62b4![]()
Нет)) просто всегда хочится больше)))Уже банк хотите выставить ? с носками все так плохо (
А что)))) Очень удобно, вот ты их носиш, вот ты их используеш как контрацептив)))))))класс. реиновые носки:b3b4e46f21f040a62b4![]()
Надо наладить поставки рваных носков в обмен на каучук и выливать носки из негоя хочу себе резиновые носки чтоб ноги не мокли
Надо на латекс менять дырявые носки )))вот ты их носиш, вот ты их используеш как контрацептив)))))))
Нет)) просто всегда хочится больше)))
А что)))) Очень удобно, вот ты их носиш, вот ты их используеш как контрацептив)))))))
А я о чем))) Давно говорил бабами нада брать, на них и плавать можно, что кстати очень актуально)))))Надо на латекс менять дырявые носки )))
носки фирмы vizit и contex слишко скользкие,думаю может теперь из воздушных шариков связать себе,или еще из чего нибуть
А я о чем))) Давно говорил бабами нада брать, на них и плавать можно, что кстати очень актуально)))))
Мы о спасение людей думаем а не о том что будит на Каме с утра)))))камасутра с ними не ахти
Мы о спасение людей думаем а не о том что будит на Каме с утра)))))
Это точно))))таким успехом перенаселение не грозит
Это точно))))
Надо ф кетай наладить еще поставку:b3b4e46f21f040a62b4таким успехом перенаселение не грозит
+1а вот на пляж с таким матрасом прийти не стыдно
Надо ф кетай наладить еще поставку:b3b4e46f21f040a62b4
+1ooh_lol:
переубедитьони наверняка знают из чего они состоят
ну и флудеры..... оставь вас на пол часа 5 страниц накатают!!!!!переубедить
ну и флудеры..... оставь вас на пол часа 5 страниц накатают!!!!!
ага я вижу как они стараются!!!!! банк когда ограбите?????работа не спит!!!! стараемся как можем!!!