SergIG
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
:shok:страшная штука... теперь быстро не поездишь:shok:Новая преблуда! Теперь не отвертишся))
Радар с видео сьемкой, расширенные возможности, снимет даже ночью!
:shok:страшная штука... теперь быстро не поездишь:shok:Новая преблуда! Теперь не отвертишся))
за одну секунду можно только катапультироваться успеть ))))За одну секунду успеваешь скинуть скорость?))
Новая преблуда! Теперь не отвертишся))
видел 2 дня назад такую штуку (новый радар/камеру) в Энгельсе у какой-то школы... сначала подумал что просто на видео снимают
только без вранья, здесь есть люди кому по почте штраф пришел?
А ничо что при этом будет демонстрироваться запись с этого же визира, в котором будет видно, махал гаец им во время замера твоей скорости или нет?Видео съемка это хорошо.
Теперь мне сложнее будет пугать ГАИшника, остановивчего меня за превышение, что я напишу в протоколе "инспектор бежал навстречу с моей машине и махал радаром. прошу вычислять скорость моего движения как V = Vрадара - Vинспектора"
Испытывать доводилось. Это указаны места возможной дислокации гондонов с радарами. У бассейна Саратов знаки 40 с обоих сторон, они любят стоять у Боливара, и напротив выставочного комплекса.на навигационной программе Navitel отмечены какие то "SpeedCam" там она предупреждает об "ограничении скорости 'N' км/ч и значок камеры рядом...
никому не доводилось испытывать? на чернышевского у бассейна саратов она говорит, на московской и на орджоникидзе у горгаза, никто не знает что это такое?
вот она - панацея ценой почти 2000руб. Уже в продаже в России. ))
![]()
оригинал
видео действия - около 20 мегов!!!
... помгло спастись от камер только разгон до 350км/ч.
+1 ???
На всех навигационных программах сейчас уже можно использовать предупреждение о стационарных камерах, просто информация о Саратовском регионе как всегда отстает, да и навигационных программ нормально работающих в Саратове пока только две штуки, если не считать Ози.на навигационной программе Navitel отмечены какие то "SpeedCam" там она предупреждает об "ограничении скорости 'N' км/ч и значок камеры рядом...
никому не доводилось испытывать? на чернышевского у бассейна саратов она говорит, на московской и на орджоникидзе у горгаза, никто не знает что это такое?
в виде видеоролика или фотографии. А что?В каком виде предъявляют доказательства нарушения, зафиксированные видеорадаром? Кто-нибудь в курсе?
в виде видеоролика или фотографии. А что?