Ответ: Разговаривать.
:003::6b1291c825c120c2cad
Ты издеваешься или на самом деле такой? Признайся ты чтоли , да парни, развели меня дважды, ( первый раз когда изьяли талон ТО, второй когда обещали что тебе его не вернут если жаловаться пойдешь!) законов не знаю, разговаривать не умею, может потому что молод......
Для особо одаренных повторюсь.
БЫЛА такая ситуация, после общения отдали талон ТО, уехал без ШТРАФА. Научись общаться, почитай законы и будет тебе счастье.
имхо - не зарекайся............

уж тебе то
взрослому должно быть известно, что возраст не всегда имеет значение

...
Ниразу не издеваюсь.... Юридического
оконченного образования - ДА, не имею..... но знаю достаточно....... за сутки до происшествия, сам знакомому объяснял что это всё ЛАЖА !!!!! ну никак не могут.....

сказка.......
А теперь картина : еду утром 12.00..... останавливают..... говорят щас изъятие и т.п.. улыбаюсь - попал в сказуку

..... общаемся......... второй тем временем подходит, и начинает производить замер ...... БЕЗ моего согласия .(молчу про условия и т.п)..... быстро замеряет, убегает к следующей машине....... (из машин очередь) .... у меня удивление...... разговаривали с инспектором долго, и поверь, все мои "требования" и "вопросы по поводу законности" бились о непоколебимое лицо инспектора, который в ответ говорил лишь вызубренную фразу - "приедешь на Университетскую, там и будешь всё говорить".... И после "краткой" правовой лекции ему, у него даже глаз не дрогнул.......
уже в 3-ем часу общения я понял, что этот инспектор - тайный агент,- призванный спасти человечество, от неминуемой угрозы "затемнения" всего человечества..... А может он и был новым высокотехнологичным оружием ГИБДД........
Телефона у меня с собой не было, ни записать сказку, ни позвонить из неё, я не мог.........
Всё, что он мне предлогал, - постановление на сумму 100 р. и не собирался отдавать мне мой талон..... зы- железный парень, его даже законы не берут...
Что не увижу протокола об изъятии - я понял довольно быстро...... в итоге мне кое как удалось добиться хоть какого-то документального подтверждения что мой талон ТО вообще у меня был, и остался у инспектора :smile2:, а также есть 2-е свидетелей, (посторонние люди, вписанные в протокол) которые засвидетельствовали что мой талон ТО, без составления каких либо документов, протоколов, остался у ИДПС, и собственно сам ИДПС указал, что мой талон ТО он оставил у себя за ! п.п. 7.3 ст.12.5.ч.1.

rankster: (бред - но ФАКТ)
А теперь представь - ты с инспектором 1 на 1..... слушать он тебя не хочет, и говорить - бесполезно....... у него своя "правда". Все твои слова, доводы, тыкания пальцем в законы - ему побарабану ...... Про друзей и знакомых, помощь и ВНЕ - забудь.... у тебя нет связи с "внешним миром".....

......... "От сумы и тюрьмы......................"