markw
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
скорее всего помогает даааалеко объезжать и то и другоеА как абс влияет на забирание на скользкую горку и заносы на поворотах?
скорее всего помогает даааалеко объезжать и то и другоеА как абс влияет на забирание на скользкую горку и заносы на поворотах?
Это раньше меня вставляло,сейчас не вставляет,нажираться вхлам вставляло-теперь даже это не вставляет и машины поднасто.бли,вот сижу намыливаю верёвку.Вот такой я оптимист.
2 Bender
надо быть позитивнее![]()
У тебя тоже самое?Я уже неделю приступаю,ну ни как не вставляет,пробовал по всякому,менял обстановку,напитки менял.Что это?Бля уже несколько раз пытался нажраться, та же х.йня, не вставляет. И зима меня не вставляет. а больше всего не вставляет эта с.ка осень.
У тебя тоже самое?Я уже неделю приступаю,ну ни как не вставляет,пробовал по всякому,менял обстановку,напитки менял.Что это?
Какое уебище сейчас на улице,с.ка окно чтоли плакатом с солнышком заклеить,или аэрографией с пальмами зарисовать,грех не нажраться.Последний раз получилось нажратиься толи в августе, толи в сентябре. Причем нажирался всем - водкой. текилой. вискарем.