Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Светуль, не хотела обидетьда и тем более в нашем возрасте этим гордиться надо
![]()
Светуль, не хотела обидетьда и тем более в нашем возрасте этим гордиться надо
![]()
у меня очень много друзей и знакомых так нашли друг друга, так что меня как-то наоборот удивляет, когда про такие сайты говорят "там все для отношений на раз" ))Ну везде есть исключения, вон одни из одноклубней живут уже несколько лет
да ещё от поколений зависит это. Люди, которые сидят в инете/играх/проф. сайтах и знакомятся таким образом. Тому подтверждение-тот же АС и это здорово, когда есть ещё одна возможность найти свою пару. Поколение постарше-ищут другие способы. Но вот я частенько вижу, как женатики там себе ищут развлечения в виде девочек, и уж цель-ну никак не создание отношений (хоть не мальчикову меня очень много друзей и знакомых так нашли друг друга, так что меня как-то наоборот удивляет, когда про такие сайты говорят "там все для отношений на раз" ))
Оль, в то время это было еще не распространено, что знакомство на сайтах, тем более специализирующихся на них, что смс-знакомство. Сейчас, спустя 7-10 лет этим уже не удивить никого.Мы вот тоже по СМС познакомились, а на тот момент на нас все смотрели косо, мол, как это просто переписываться, а только потом встретиться)))
Оль, в то время это было еще не распространено, что знакомство на сайтах, тем более специализирующихся на них, что смс-знакомство. Сейчас, спустя 7-10 лет этим уже не удивить никого.
слышу время от времени от мужского пола, что сайты знакомств-это "искать легкого секса с женщинами/мужчинами, не омраченными порядочностью" ©. Многие так считают. Я тоже к этому склоняюсь, если честно. Уж ежели совсем никак-то на сайтooh_lol:
И многие взрослые мужчины из моего окружения сразу как-то предвзято относятся к тому, что женщина зарегена на таком сайте. На одной из прошлых работ была ситуация, когда одинокая сотрудница искала через сайт встреч/знакомств/отношений, а наш шеф по умолчанию распорядился поставить программу, которая позволяет увидеть кто, на каких страницах сидит в рабочее время. Вообщем, клеймо на ней до сих пор и даже кличку дали "легкая Наташа". Ну везде есть исключения, вон одни из одноклубней живут уже несколько летВезде есть исключения и это хорошо.
а вот фиг им.все принцев ищите...
на постном маслеа вот фиг им.
Клёва там?:ebc8660fb82e1dc3fd6у нее муж!!!вы можете по разному стебацца ,девоньки, но большинство из вас там зарегистрировано и регулярно появляетесь))) все принцев ищите...rankster2:
знаю пару женщин, при муже там сидят. Не Клёва, конечно.Клёва там?:ebc8660fb82e1dc3fd6у нее муж!!!
А я нашел там свою любимую. Уже 6 лет вместе живем. И на этом сайте я уже более 10ти лет, только теперь цели другие - время убиваю во время ночного дежурства.
любимая тоже до сих пор на сайте?
Нет, ей некогда, да и ночами она не дежурит .
переписываетесь с другими женщинами по ночам?А я нашел там свою любимую. Уже 6 лет вместе живем. И на этом сайте я уже более 10ти лет, только теперь цели другие - время убиваю во время ночного дежурства.
+1..а может и с мужчинами, а может и с парами...переписываетесь с другими женщинами по ночам?
+1..а может и с мужчинами, а может и с парами...
главное счастлив в семье, остальное - шелуха)
главное счастлив в семье, остальное - шелуха)
Интересно что на этот счет семья думает?