+1
Иногда в наших магазинах продается.
Алексеевская действительно очень хорошая. На той странице фотка ихней банки сливок, на сгущенке такая же картинка. Продается почти во всех Гроздях и Магнитах. В Реале тоже раньше была, причем там были баночки с крышечкой, которую подковыривать надо и потом можно закрывать, очень удобно.
Всем сторонникам Рогачевской рекомендую попробовать все-таки.
Просто я каждое утро кофе со сгущенкой пью))) Для сытности. В памяти запечатлилась история на заре работы... Нужно было на след день утром заехать в туберкулезную больницу к клиенту врачу и забрать у ней документы. Она мне объясняет, как и на каком этаже найти её кабинет, что сказать на входе и тд. Я как бы в сомнениях, палочек Коха побаиваюсь и, жалуюясь на это, прошу её выйти на улицу вынести документы... У вас-то, говорю, наверное прививки всякие и тд. Она мне так естественно - да что вы, покушайте утром поплотнее, маслица, сгущеночки... И все будет нормально. Я так и сделал, хотя документы она все же вынесла мне на "вахту".
Потом уже разговорились с ней про иммунитет - действительно рассказывала, очень сильно зависит от хорошего питания. И от сгущенки тоже))) Вот и стал с тех пор каждое утро с кофем её употреБлять, привык. Перебрал все, и реально оценил Алексеевскую, хоть иногда и жаба душит покупать на 10-15 рублей дороже остальных))))