Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Ты опять растолстел? :derisive:то ли я полный придурок....![]()
Ты опять растолстел? :derisive:то ли я полный придурок....![]()
Странно... Если человеку нравится все делать собственными руками, то он на голову ушибленный? Наверное, я старый стал...Я вот просто тащусь с Юрки (пин 5), то ли он действительно на голову ушибленный
Странно... Если человеку нравится все делать собственными руками, то он на голову ушибленный? Наверное, я старый стал...
Да нет...Он ВСЁ своими руками делает. Мож хоть детей не будет делать руками...![]()
О, и на тебя гнев злозаписывающего дошел?И не надо мне предлагать молчать, чревато последствиями. Свободу слова никто не отменял.
Ну не все хорошие, и все рукотворчество не очень, чего у ж там)))))Так это здорово, а то японцы вон говорят, что дети у нас хорошие, а все, что делаем руками — не очень, мягко говоря...))))
15 минут на два передних колеса, рабочие помогали поддомкратить и скинуть/поставить колеса, суппорт и скоба на 2-х болтах, тормозной диск прижимается только колесным диском, все это было похоже на пит-стоп формулы-1, т.к. приехал на базу с металлическим скрежетом от тормозов, а через час надо было быть уже в другой части города.15 минут на всех колесах или на одном? там же домкратить надо, снимать колесо, снимать скобу. откручивать суппорт, откручивать диск, сдернуть его и потом все назад. меньше 4 минут на колесо? чето не верится. я переобуваюсь с зимы на лето и назад наверное с полчаса только![]()
чё я буду воздух сотрясать, я тебе сразу по роже дам, как встретимся. Святое дело, женщину защитить от извращенца....я бы уже предъявил на его месте
Проще. До тех пор пока жизнь не вырвет тебя из привычной среды обитания. А это может произойти в любой момент (война, катаклизм, призыв в армию, жена ушла...И не проще ли зарабатывать в своей профессии, чем заниматься такой ерундой?
Рубалек..... Сейчас расценок не знаю. Тогда мы отдавали 20%.значит я правильно посчитал. 5тыр минус "рубалек"
последнее предложение не осилил
как у вас сложно то всё....а причём тут жена, осмелюсь спросить? и призыв вы приплели не к месту. Война? ну да, мебель собирать на войне самое то.Воспринимай сие как багаж навыков для выживания.
Ключевая фраза. Только когда мужик имеет возможность это не делать, а нанять на определенного вида работы людей, это большинством расценивается как "руки из *опы растут"...Правда, это не значит, что он должен это делать всегда сам.
Ключевая фраза. Только когда мужик имеет возможность это не делать, а нанять на определенного вида работы людей, это большинством расценивается как "руки из *опы растут"...
жизнь сама по себе штука не простаякак у вас сложно то всё....
Так ведь осмелюсь ответить: иные себе и пуговицу не умеют пришить, носки постирать... Звиняюсь за интимные подробности, мда-с.а причём тут жена, осмелюсь спросить?
Более чем к месту. Слово "умелец" ни о чем не говорит? Так в армии называют тех самых "самоделкиных", про которых ты написал. Они там на особом учете и подметать плац ломом, а также заниматься прочей хнёй, им не приходится.и призыв вы приплели не к месту.
Когда штаб переезжает, кто этим (и не только этим) занимается? :b3b4e46f21f040a62b4 А когда у тебя на войне машина в чистом поле заглохнет ты за сервисменом побежишь? :lol:Война? ну да, мебель собирать на войне самое то.
Боюсь, что пример неудачный и все наоборот. Когда мужик что-то умеет делать сам, но нанимает для этого людей, обмануть его уже очень трудно. Кроме того, он имеет мощную фору в оценке навыков подрядчиков, еще до найма и в оценке их работы в процессе/завершении. Короче, получает профессиональную работу людей, за справедливую цену и дополнительным бонусом может еще и научиться у этих людей чему-то новому по конкретному вопросу. Кроме того, чтобы сделать что-то очень хорошо, надо постоянно этим заниматься, стало быть профессионалы рулят. Поэтому надо все-таки нанимать и не жопиться на деньги.А по поводу того чтоб все делать чужими руками... на этот случай и сказочка есть мультипликационная:
- вы что и есть за меня будете????
- АГА!!!!!!
(с)
вот тут незадача. нет у меня рожи. а для того чтоб от меня защищать свою женщину, надо чтоб я к ней начал приставать. и тут промашечка))чё я буду воздух сотрясать, я тебе сразу по роже дам, как встретимся. Святое дело, женщину защитить от извращенца....ooh_lol:
где логика?Боюсь, что пример неудачный и все наоборот. Когда мужик что-то умеет делать сам, но нанимает для этого людей, обмануть его уже очень трудно. Кроме того, он имеет мощную фору в оценке навыков подрядчиков, еще до найма и в оценке их работы в процессе/завершении. Короче, получает профессиональную работу людей, за справедливую цену и дополнительным бонусом может еще и научиться у этих людей чему-то новому по конкретному вопросу. Кроме того, чтобы сделать что-то очень хорошо, надо постоянно этим заниматься, стало быть профессионалы рулят. Поэтому надо все-таки нанимать и не жопиться на деньги.
Дык, читать надо посты внимательно, тогда и логику увидишь.где логика?
Никто лапшу не повесит именно потому, что он сам это умеет. Короче, ничего ты не понял.ты на все виды работ нанимаешь людей, они тебе вешают лапшу и ты им веришь, потому что ты сам то никогда это не делал.
Если не занимался/не хочешь заниматься/нет желания учить мат. часть, то как все - по рекомендациям.-= VAV =- - я не профессионал и постоянно ремонтом машин не занимаюсь.
и вопрос - чему я могу научиться у этих "профессионалов"?